Pemkot Tangerang Berikan Bantuan Bagi Warga Berstatus PDP

Kamis, 23 April 2020 - 17:53 WIB
loading...
Pemkot Tangerang Berikan...
Mengangkut paket bantuan beras hasil pengumpulan donasi para Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Tangerang untuk warga Kota Tangerang yang terdampak covid-19. Foto/Pemkot Tangerang
A A A
JAKARTA - Pemerintah Kota Tangerang memberikan bantuan bagi warga terdampak Covid-19 berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang sedang menjalani isolasi mandiri di rumah.

"Mereka sudah pasti tidak bisa beraktifitas karena harus isolasi, makanya harus kita bantu. Saya minta hari ini langsung salurkan," ucap Wali Kota Tangerang Arief Wismansyah saat memantau Kantor Sekretariat Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kota Tangerang, Rabu (22/4).

Arief menegaskan, terkait data warga terdampak Covid-19 yang menerima bantuan setiap harinya terus diperbaharui. "Data terus diupdate setiap harinya, dan bantuan akan terus disalurkan secara bertahap," ungkapnya.

Selain itu, Pemkot kembali menyerahkan bantuan berupa 100 kilogram beras per RW yang diserahkan secara bertahap.

"Hari ini sudah mulai, mudah-mudahan besok, Kamis (23/4), sudah selesai disalurkan ke seluruh RW se-Kota Tangerang," imbuh Walikota.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sidak ke Pasar Induk...
Sidak ke Pasar Induk Tanah Tinggi, Mendagri Apresiasi Kota Tangerang Tekan Angka Inflasi
Wakil Ketua DPRD Kota...
Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Imbau Pemkot Terus Lakukan Penataan Kali Sipon
DPRD Kota Tangerang...
DPRD Kota Tangerang Gelar Paripurna Menuju Indonesia Emas 2045
Rekomendasi
Akulaku Finance Kantongi...
Akulaku Finance Kantongi Fasilitas Pendanaan Rp500 Miliar dari Danamon
Confeti Love hingga...
Confeti Love hingga Moonlit Blush, Ini Makna di Balik Pendant Koleksi Baru Nagita Slavina x ISAGO
Siap Uji Nyali? Ini...
Siap Uji Nyali? Ini Deretan Rekomendasi Microdrama Horor di V+Short
Berita Terkini
Kasus Penipuan Hanania...
Kasus Penipuan Hanania Travel, Polda Metro Periksa 70 Saksi
Kuasa Hukum Roy Suryo...
Kuasa Hukum Roy Suryo Beberkan Konstruksi Laporan Terhadap Lechumanan dan Rismon
Kader PPP Segera Laporkan...
Kader PPP Segera Laporkan Taj Yasin, Agus Suparmanto, dan Thobahul Aftoni ke Polda Metro
PTUN Serang Tutup Gugatan...
PTUN Serang Tutup Gugatan Yayasan Syarif Hidayatullah, Pengacara: Kepemilikan UIN Jakarta Kian Tegas
SDN di NTT Dibongkar...
SDN di NTT Dibongkar untuk KDMP, Andreas PDIP: Jangan Korbankan Program Lainnya
Program Perempuan Berdaya...
Program Perempuan Berdaya Sandiaga Uno, Peserta Raup Pesanan Jutaan Rupiah
Infografis
Diskon dan Pembebasan...
Diskon dan Pembebasan BBNKB untuk Warga Jakarta!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved