Polisi Ringkus 4 Terduga Pelaku Pengeroyokan Anggota TNI AD Pratu Sahdi, 3 Jadi Tersangka

Selasa, 18 Januari 2022 - 15:28 WIB
loading...
Polisi Ringkus 4 Terduga...
Polda Metro Jaya meringkus empat orang pelaku pengeroyokan yang membuat anggota TNI AD Pratu Sahdi (22) meninggal dunia. Foto: Ilustrasi/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Polda Metro Jaya meringkus empat orang pelaku pengeroyokan yang membuat anggota TNI AD Pratu Sahdi (22) meninggal dunia. Dari empat orang yang ditangkap sebanyak tiga orang telah ditetapkan sebagai tersangka.

Ditkrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Tubagus Ade Hidayat mengatakan, sebanyak empat orang diduga pelaku pengeroyokan Pratu Sahdi telah ditangkap. Baca juga: Polisi Buru 1 Pelaku Pemukul dan Penusuk Pratu Sahdi hingga Tewas

"Ditkrimum, Polres Jakarta Utara dan Polsek Penjaringan membuat tim kerja sama. Dari pengembangan hasil kita mengamankan empat orang dari delapan orang yang kita duga lakukan aksi tersebut," kata Tubagus di kantornya, Selasa (18/1/2022).

Dia menjelaskan, dari empat orang yang telah diringkus dan tiga orang dijadikan tersangka. Dia juga menambahkan, satu orang lainnya masih dalam pemeriksaan dan belum ditetapkan sebagai tersangka.



"Dari aksi tersebut, tiga orang sudah tersangka yang satu masih pendalaman," tegasnya.

Sejumlah barang bukti disita, di antaranya satu pasang sepatu boot, satu buah kaus warna hitam, dan celana pendek motif kotak-kotak, satu setel pakaian yang dipakai saat kejadian. Kemudian satu setel pakaian yang digunakan oleh korban saat kejadian.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kolonel Inf Achmad Fikri...
Kolonel Inf Achmad Fikri Dalimunthe, Prajurit TNI Pertama yang Lulus National Defence College Yordania
Harumkan Nama Bangsa,...
Harumkan Nama Bangsa, Kolonel Cpn Jimmy Sirait Raih Gelar Master di US Army War College
Pangdivif 1 Kostrad...
Pangdivif 1 Kostrad Mayjen TNI Fikri Musmar Pimpin Sertijab Danyonkav 1 Kostrad
Rekomendasi
Meski Menang dalam Negosiasi...
Meski Menang dalam Negosiasi dan Perang, Iran: Kita Selalu Hati-hati
Sinopsis The Last Girl...
Sinopsis The Last Girl on the Trafficking List di V+Short, Kisah Olive Terjebak Sindikat Berbahaya
Buronan Kasus Penipuan...
Buronan Kasus Penipuan Bisnis Batu Bara Rp7 Miliar Ditangkap di Bandara Soetta
Berita Terkini
Festival Anak Pancasila...
Festival Anak Pancasila 2026 Perkuat Karakter Kebangsaan Generasi Muda
Pramono Bangun Pedestrian...
Pramono Bangun Pedestrian Deck Dukuh Atas untuk Tingkatkan Konektivitas
Kadishub DKI Sangkal...
Kadishub DKI Sangkal Anak Buahnya Minta Duit Rp250 Ribu ke Ojol yang Motornya Diangkut
Gempa Magnitudo 4,1...
Gempa Magnitudo 4,1 Kembali Guncang Sigi, BMKG Catat 1.163 Gempa Susulan Pascagempa M6,7
Kasus Pemuda Tewas di...
Kasus Pemuda Tewas di Selokan Mustikajaya: 4 Orang Ditangkap, Motif Digali Polisi
Dukung Rumah Pastori...
Dukung Rumah Pastori GPdI Eklesia Amban, Kemenag Komitmen Pembangunan Sarana Keagamaan
Infografis
Profil Letjen TNI Robi...
Profil Letjen TNI Robi Herbawan, Ajudan Prabowo yang Jadi Kabais TNI
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved