Keji! Suami Mabuk Hajar Istri Sampai Tewas, Korban Dikepruk Pakai Botol

Rabu, 24 November 2021 - 08:50 WIB
loading...
Keji! Suami Mabuk Hajar...
Tersangka Suin (memakai topi) digelandang petugas di Polres Buleleng lantaran menganiaya istrinya Sri Indrawati (41) hingga tewas. Foto/Humas Polres Buleleng
A A A
BULELENG - Polisi mengungkap aksi sadis tersangka Suin (39) saat mabuk minuman keras lalu menghajar istrinya, Sri Indrawati (41) hingga tewas. Korban meregang nyawa karena dikepruk botol.

"Jadi selain menganiaya dengan tangan kosong, pelaku juga memukul kepala istrinya dengan botol," kata Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto, Rabu (24/11/2021).



Dia menjelaskan, pelaku menggelar pesta minuman keras (miras) bersama empat rekannya. Keempat orang itu kini tengah diperiksa sebagai saksi.

Ada dua botol miras oplosan tuak dan arak yang dipakai saat pesta. Dua botol miras itu turut diamankan untuk barang bukti. Barang bukti lainnya yaitu pakaian tersangka dan korban.

Untuk memastikan penyebab korban tewas, polisi menunggu hasil autopsi. "Untuk motif juga masih didalami penyidik," kata Andrian.

Diberitakan sebelumnya, Suin dengan sadis menghajar istrinya saat pesta miras di warung miliknya di Desa Pengulon, Gerokgak, Selasa (23/11/2021).



Saat pesta miras, pelaku dan korban sudah terlibat pertengkaran. Setelah pesta selesai, pasutri ini kembali terlibat adu mulut hingga tengah malam.

Puncaknya, Suin yang ketika itu tengah mabuk menghajar istrinya. Pertengkaran pun selesai hingga akhirnya pasutri ini tidur sekamar.



Sekitar pukul 04.00 Wita, Suin mencoba membangunkan istrinya. Ternyata korban sudah tidak bergerak dan tubuhnya sudah dalam keadaan kaku.

Dari hasil pemeriksaan luar tim forensik, ditemukan sejumlah luka di tubuh korban. Mata kiri kanan lebam, bibir dan lubang hidung terdapat darah kering, punggung bagian kiri serta tangan kiri kanan lebam.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Tabrakan Maut Minibus...
Tabrakan Maut Minibus Vs Bus di Gresik, 7 Orang Tewas
Miris! TK di Riau Jadi...
Miris! TK di Riau Jadi Tempat Pesta Sabu dan Miras, 1 Orang Ditangkap
Polisi Ungkap Hasil...
Polisi Ungkap Hasil Autopsi Wartawan Palu yang Tewas di Hotel Jakbar, Ternyata Sakit
Ribut di Tempat Parkir,...
Ribut di Tempat Parkir, Polisi Polres Rohil dan Temannya Tewas Ditikam
Mobil Tabrak Truk di...
Mobil Tabrak Truk di Cengkareng, 3 Orang Tewas
Kecelakaan Bus di Jalan...
Kecelakaan Bus di Jalan Jambi-Muarabulian, 2 Orang Tewas
Asahan Gempar! Mayat...
Asahan Gempar! Mayat Pasutri Ditemukan Membusuk di Atas Kasur, Terungkap Penyebabnya
Rumah Juragan Sembako...
Rumah Juragan Sembako di Lampung Tengah Disatroni Perampok, 1 Korban Tewas
Truk Pengangkut Ikan...
Truk Pengangkut Ikan Tabrak Truk Tronton di Tol Cipali, 2 Tewas
Rekomendasi
Profil SMAN 1 Tumpang...
Profil SMAN 1 Tumpang Malang, Sekolah Evandra Florasta Top Skor Timnas U-17 yang Curi Perhatian
NATO Latihan Tempur...
NATO Latihan Tempur Besar-besaran Kerahkan 91 Pesawat, Belajar dari Perang Rusia-Ukraina
Hymne Kopassus Ternyata...
Hymne Kopassus Ternyata Ciptaan Titiek Puspa, Liriknya Membakar Semangat Prajurit
Berita Terkini
Kisah Jenderal Kopassus...
Kisah Jenderal Kopassus Lodewijk Freidrich Paulus, saat Mualaf Disebut Bakal Masuk Neraka hingga Macet Karier Militernya
17 menit yang lalu
Profil 2 Wakapolda Baru...
Profil 2 Wakapolda Baru di Daerah, Salah Satunya Pernah Tangani Kecelakaan Vanessa Angel
1 jam yang lalu
11 Jenazah Korban Pembunuhan...
11 Jenazah Korban Pembunuhan KKB Papua di Yahukimo Dievakuasi, 2 Korban Teridentifikasi
1 jam yang lalu
Ribuan Jatimers Hadiri...
Ribuan Jatimers Hadiri Halalbihalal Bersama Gubernur Jatim
3 jam yang lalu
Detik-detik Direktur...
Detik-detik Direktur SDM Pendidikan dan Penelitian RSHS Bandung Kabur dari Wartawan Soal Priguna Dokter PPDS
5 jam yang lalu
Geger! Guru SD di Pali...
Geger! Guru SD di Pali Sumsel Hidup Lagi usai Dikabarkan Meninggal Dunia
6 jam yang lalu
Infografis
Korban Tewas Kebakaran...
Korban Tewas Kebakaran Los Angeles Menjadi 24 Orang
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved