Diduga Oknum Sipir Aniaya Anak di Bawah Umur, Rutan Klas IIB Natal Diamuk Massa

Selasa, 21 September 2021 - 05:44 WIB
loading...
Diduga Oknum Sipir Aniaya...
Ratusan warga mendatangi Rutan Klas IIB Madina guna mencari oknum sipir pelaku penganiayaan. iNews TV/Liansyah
A A A
MADINA - Ratusan warga di Kecamatan Natal, Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Sumatera Utara berkumpul di Markas Polsek Natal, Senin (20/9/2021) malam. Kedatangan warga tersebut guna mencari informasi dugaan penganiayaan terhadap anak di bawah umur yang dilakukan DG, oknum sipir Rutan Klas IIB Madina

Tak puas dengan jawaban Polsek, beberapa saat kemudian, warga yang berkerumun di halaman Polsek tiba-tiba bergerak mengarah ke Rutan Klas IIB Natal untuk menemui oknum sipir tersebut. Kericuhan pun pecah saat warga tiba di lokasi.

“Kejadian di sini sudah seperti hujan batu, kaca bangunan di Kantor Penjara (Rutan) sudah banyak yang pecah, warga emosi sekali tidak bisa ,” kata Buyung, salah seorang warga, Senin (20/9/2021) malam, sekitar pukul 23.35 WIB.

Menurut Buyung, informasi yang diterima warga terkait keberadaan oknum sipir pelaku penganiayaan masih simpang siur. “Kata kawan-kawan pelaku tadi sudah dibawa ke Polres di panyabungan, tapi ada juga sebagian bilang masih di dalam Rutan,” sebutnya. Baca: Gegara Mobil Tersenggol, Oknum Sipir Rutan Natal Diduga Aniaya Anak di Bawah Umur.

Terpisah, Kasat Reskrim Polres Madina, AKP Azuar Anas membenarkan warga berkumpul saat di sekitar Polsek Natal kemudian menuju Rutan untuk menemui pelaku dugaan penganiayaan.

“Posisi yang diduga pelaku penganiayaan itu masih di dalam Rutan. Warga belum izinkan pelaku dibawa. bagaimana kita mau proses secara hukum sedangkan masyarakat saja arogan begitu. Kami berharap kekondusifan selalu terjaga agar kasus ini bisa cepat ditangani,” ujar AKP Azuar. Baca Juga: Penyakit Tak Kunjung Sembuh, Warga Pangandaran Gantung Diri di Pohon Mangga.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Eksekusi Hotel Sultan...
Eksekusi Hotel Sultan Ricuh, 27 Petugas Luka Ringan Kena Lemparan Batu
Eksekusi Hotel Sultan...
Eksekusi Hotel Sultan Ricuh, 69 Orang Diamankan Polisi
Eksekusi Hotel Sultan...
Eksekusi Hotel Sultan Ricuh, Simpatisan Lempari Polisi dan TNI dengan Batu
Bobby Nasution Dukung...
Bobby Nasution Dukung Kongres HMI ke-33 Digelar di Sumatera Utara
Bro Ron Rangkul Pemukulnya:...
Bro Ron Rangkul Pemukulnya: Ada Miskomunikasi
Daycare Little Aresha...
Daycare Little Aresha Jogja Dipastikan Tak Berizin, Polisi Tetapkan 13 Tersangka
Hakim Terseret Kasus...
Hakim Terseret Kasus Daycare Little Aresha Jogja, Menko PMK: Proses Hukum di Polisi
TPF LN HAM Dalami Unsur...
TPF LN HAM Dalami Unsur Sistematis Kericuhan Unjuk Rasa Agustus 2025
Kapolri Minta Oknum...
Kapolri Minta Oknum Brimob Penganiaya Pelajar hingga Tewas Dihukum Seberat-beratnya
Rekomendasi
Davina Karamoy Penuhi...
Davina Karamoy Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Terkait Kasus Hanania Travel
Kenapa Hari Asyura Dijuluki...
Kenapa Hari Asyura Dijuluki Lebaran Anak Yatim? Begini Sejarahnya di Indonesia
1,2 Juta Suporter Datang,...
1,2 Juta Suporter Datang, NYPD Khawatir Perdagangan Seks Meledak di Piala Dunia 2026
Berita Terkini
Gandeng CEO Kreta Digital,...
Gandeng CEO Kreta Digital, Dispora Kota Batam Gelar Pelatihan Digital Marketing
Pemprov DKI Gratiskan...
Pemprov DKI Gratiskan Transportasi, Tempat Wisata, hingga Museum pada 22, 27, dan 28 Juni
Amankan 119 Orang saat...
Amankan 119 Orang saat Ricuh Eksekusi Hotel Sultan, Polisi Cari Aktor Intelektual
PN Jakpus Eksekusi Lahan...
PN Jakpus Eksekusi Lahan Hotel Sultan Senilai Rp28,9 Triliun
Puluhan Siswa SMAN 48...
Puluhan Siswa SMAN 48 Ikuti Pelatihan Pemantauan Cuaca Jakarta
Hotel Sultan Tercatat...
Hotel Sultan Tercatat sebagai Barang Milik Negara, Pengelolaan Aset Ikuti PMK
Infografis
Daftar Skuad Timnas...
Daftar Skuad Timnas Mesir di Piala Dunia 2026, Mohamed Salah Ujung Tombak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved