Hilang Kendali Mobil Tabrak Pohon di Sleman, Satu Penumpang Meninggal

Senin, 23 Agustus 2021 - 13:07 WIB
loading...
Hilang Kendali Mobil...
Kondisi mobil yang menabrak pohon di Jalan Seyegan-Godean, Nepen, Margomulyo, Seyegan, Sleman, Minggu malam (22/8/2021) pukul 23.00 WIB. Foto Ist
A A A
SLEMAN - Kecelakaan lalu lintas tunggal mobil Timor T 1332 DL menabrak pohon terjadi di Jalan Raya Seyegan-Godean, Nepen, Margomulyo, KSeyegan, Sleman, Minggu malam (22/8/2021) pukul 23.00 WIB. Akibat kejadian ini satu penumpang mobil meninggal di lokasi kejadian. Kasus ini sekarang ditangani Satlantas Polres Sleman.

Kapolsek Seyegan, Sleman, AKP Darmana mengatakan peristiwa itu bermula saat mobil Timor T 1332 DL yang dikemudikan Wijiono (39) warga Klangkapan II, Margoluwih, Seyegan, Sleman dengan dua penumpang Apriyani warga Mriyan, Margomulyo, Seyegan dan Slamet Yulianto (28) warga Klinyo, Margoluwih, Seyegan melaju dengan kecepatan tinggi dari selatan ke utara di Jalan Seyegan-Godean. Baca juga: Truk Sembako Asal Jakarta Terjun ke Sungai di Jambi, Sopir Tewas Seketika

Saat di lokasi kejadian jalan agak menikung, hal ini menyebabkan pengemudi mobil hilang kendali, sehingga mobil menabrak pohon di sebelah kanan jalan. "Akibat kerasnya benturan, mobil terpental 25 meter dan masuk di parit sawah, " katanya, Senin (23/8/2021).

Peristiwa ini menyebabkan satu penumpang atas nama Apriyani meninggal di lokasi, satu penumpang lagi Slamet Yulianto mengalami luka ringan dan pengemudi mobi luka lecet pada muka, kaki dan tangan.Baca juga: Setir Mobil Ngejem, Sebuah Dump Truck Hantam Pengendara KLX

Dugaan awal saat mengendarai mobil pengemudi dalam pengaruh minuman keras (miras) atau dalam kondisi mabuk miras. Untuk penangganan lebih lanjut kasus tersebut ditangani Polres Sleman."Kasus ini ditangani oleh Satlantas Polres Sleman," jelasnya.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Isak Tangis Keluarga...
Isak Tangis Keluarga Kecelakaan Maut di Bekasi Timur: Saya Nggak Kuat Anaknya Masih Kecil
Polisi Amankan Sopir...
Polisi Amankan Sopir Truk Kecelakaan Maut di Bekasi
Kronologi Kecelakaan...
Kronologi Kecelakaan Maut Truk Rem Blong di Bekasi Timur, 1 Orang Tewas dan 5 Luka
Kecelakaan Maut Truk...
Kecelakaan Maut Truk Tabrak Sejumlah Motor di Bekasi, Polisi Periksa Saksi dan CCTV
Truk Tabrak Motor di...
Truk Tabrak Motor di Bekasi Timur: 1 Orang Tewas, 5 Luka-luka
Pramono Tegaskan Tak...
Pramono Tegaskan Tak Ada Aturan Baru Ganjil Genap
Helikopter Saudi Aramco...
Helikopter Saudi Aramco Jatuh, 14 Orang Tewas
Pesawat Pengebom Strategis...
Pesawat Pengebom Strategis Tu-22M3 Rusia Jatuh saat Latihan Penerbangan, Apakah Ada Sabotase?
Penyanyi Oliver Tree...
Penyanyi Oliver Tree Dikabarkan Tewas dalam Kecelakaan Helikopter di Brasil
Rekomendasi
NewJeans Kembali Terseret...
NewJeans Kembali Terseret Kasus Plagiarisme, Lagu ETA Digugat di Amerika Serikat
Eropa Siap Masuk Arena...
Eropa Siap Masuk Arena Pertempuran Robot AI China dan AS
Samsung dan Google Mulai...
Samsung dan Google Mulai Serang Apple dengan Fitur Ini
Berita Terkini
Latih Desa Binaan Hadapi...
Latih Desa Binaan Hadapi Bencana, Astra Gandeng BNPB Gelar Pelatihan Tanggap Darurat
Gempa Magnitudo 4,7...
Gempa Magnitudo 4,7 Guncang Polewali Mandar Pagi Ini, Dirasakan hingga Makassar
Gelar Intercultural...
Gelar Intercultural Festival 2026, UMB Satukan Mahasiswa 9 Negara lewat Budaya
18 DPC Beri Dukungan,...
18 DPC Beri Dukungan, Nurdiansyah Alasta Siap Pimpin Demokrat Aceh
Tingginya Antusiasme...
Tingginya Antusiasme Peserta saat Ikuti Perlombaan Antar Madrasah Diniyah yang Digelar MNC Lido dan MNC Peduli
Pengadilan Agama Jaksel...
Pengadilan Agama Jaksel Gandeng Pemkot, Siapkan Isbat Nikah Terpadu bagi Warga
Infografis
Petinju Legendaris George...
Petinju Legendaris George Foreman Meninggal Dunia di Usia 76 Tahun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved