Tangani Pasien Covid-19, RS Husada Jakpus Dapat Bantuan Oksigen Generator

Sabtu, 21 Agustus 2021 - 08:11 WIB
loading...
A A A
Pemberian bantuan sendiri merupakan komitmen PT Roda Mas Grup melalui anak perusahaaanya PT Sasa Inti. Oksigen generator diberikan melalui Kamar Dagang Indonesia (Kadin) melalui tema 'Janji Sasa Untuk Indonesia'.

Direktur Roda Mas Grup Cristiana Gunawarman mengatakan, pihaknya telah berkomitmen dalam memberikan bantuan kepada pemerintah dalam menghadapi Covid-19. "Yah salah satu buktinya dengan memberikan oksigen generator ini," tambahanya.

Hal sama juga disampaikan Wakil Ketua Umum Bidang Kelautan dan Perikanan Kadin Indonesia Joseph Pangalila. Kata dia, Kadin telah berupaya dalam memberikan bantuan. Selain mengekspor beberapa oksigen generator, pihaknya juga menyiapkan liquid oksigen.

"Liquid oksigen telah kami siapkan 250 ton dan kami sebar ke sejumlah wilayah Indonesia," tuturnya. Baca juga:Angka Kesembuhan Pasien Covid-19 Meningkat, Masyarakat Jangan Terlena

Selain itu melalui vaksinasi gotong royong upaya penyuntikan vaksin demi meningkatkan herd imune terus dilakukan pihaknya melalui sejumlah beberapa perusahaan.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bom AS Meledak di Dekat...
Bom AS Meledak di Dekat Rumah Sakit Kanker Iran, 211 Pasien Mengungsi
Pramono Anung Resmikan...
Pramono Anung Resmikan Mayapada Hospital Jakarta Timur, Fokus Layani Ibu dan Anak
Cinta Quran Foundation...
Cinta Quran Foundation Bangun RS Berbasis Wakaf Produktif
Rekomendasi
Koalisi Sipil Tolak...
Koalisi Sipil Tolak Pelibatan Babinsa dalam Pengawasan Pajak, Dinilai Ancam Supremasi Sipil
Celoteh Hotman Paris,...
Celoteh Hotman Paris, Pakar: Penghinaan Wartawan Bisa Diproses Hukum
Cara Hapus Objek Mengganggu...
Cara Hapus Objek Mengganggu di Foto dengan Galaxy S26 Series
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
Infografis
Penyebab Kasus Covid-19...
Penyebab Kasus Covid-19 di Singapura dan Malaysia Melonjak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved