Tingkatkan Kerjasama, Imigrasi Batam Kunjungi Lanud Hang Nadim Batam

Kamis, 01 Juli 2021 - 06:02 WIB
loading...
Tingkatkan Kerjasama,...
Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Batam Ibnu Ismoyo mengunjungi Pangkalan Udara (Lanud) Hang Nadim, Rabu (30/6/21). SINDOnews/Dicky
A A A
BATAM - Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Batam Ibnu Ismoyo didampingi Kabid Darinsuk Wira Zulfika, Kasi Riksa Andri Yusuf dan Kasi Riksa IV TPI Batam Center Teuku Ferdian mengunjungi Pangkalan Udara (Lanud) Hang Nadim, Rabu (30/6/21). Kunjungan silaturahmi ini diterima langsung Komandan Lanud (Danlanud) Hang Nadim Letkol Pnb Iwan Setiawan di ruang kerja Danlanud Hang Nadim.

Danlanud yang didampingi Kepala Dinas Personel Lanud Hang Nadim Kapten Adm Asta Surya, Kaurintelud Lanud Hang Nadim Lettu Sus Rengga sangat mengapresiasi dan menyambut baik kunjungan yang dilaksanakan ini.

"Kami sangat mengapresiasi atas kedatangan Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Batam Bapak Ibnu Ismoyo beserta rombongan, semoga ini menjadi hal yang baik bagi kedua institusi dalam bekerja sama dan saling bertukar pengalaman," kata Danlanud.

Sementara itu, sejalan dengan Danlanud, Kepala kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Batam Ibnu Ismoyo juga mengungkapkan rasa terima kasih atas penerimaan kunjungannya.

"Kami juga sangat berterima kasih kepada Komandan Lanud beserta staf yang telah menerima kehadiran kami di Lanud Hang Nadim," ungkapnya. Baca: Pria di Bandar Lampung Tewas Ditikam dan Dikeroyok Puluhan Anak Jalanan.

Ismoyo menjelaskan bahwa kehadirannya membawa misi untuk peningkatan kerjasama. Dimana kunjungan seperti ini dapat meningkatkan kerjasama yang telah terjalin sangat baik selama ini antara Imigrasi Kelas I Khusus TPI Batam dan Lanud Hang Nadim Batam.

"Mudah-mudahan kedepan kita semakin bersinergi dan kami berharap agar sinergitas ini dapat mewujudkan kemajuan di Batam dan provinsi Kepri umumnya," pungkasnya. Baca Juga: Menunggu Edaran dari Provinsi, Kota Surabaya Siap Jalankan PPKM Darurat.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kukuhkan Pengda HDCI...
Kukuhkan Pengda HDCI Kepri, Sahroni Minta Perbanyak Aksi Sosial di Masyarakat
Ketua DPRD Kepri Naik...
Ketua DPRD Kepri Naik Moge Tanpa Helm dan SIM, Majelis Kehormatan Gerindra Beri Teguran Tertulis
Layanan Immi Care Imigrasi...
Layanan Immi Care Imigrasi Batam Selamatkan Pasien Penanganan Darurat ke Malaysia
Kunjungi KEK Tanjung...
Kunjungi KEK Tanjung Sauh Riau, DPN Identifikasi Masalah yang Dihadapi Pemda
Pengamat: Harmonisasi...
Pengamat: Harmonisasi Aturan Dibutuhkan untuk Jaga Daya Tarik Tanjung Sauh
Bea Cukai dan Kodaeral...
Bea Cukai dan Kodaeral IV Batam Gagalkan Penyelundupan 25,9 Ton Pasir Timah
Indonesia dan Rusia...
Indonesia dan Rusia Teken Agreed Minutes SKB ke-14 untuk Perkuat Kerja Sama Strategis
Pergerakan Kapal Perang...
Pergerakan Kapal Perang Asing di Selat Malaka Meningkat, Asintel Panglima TNI Kumpulkan Dansat dan Intelijen di Kepri
Prabowo Terima Kasih...
Prabowo Terima Kasih ke Putin Bantu Indonesia Masuk BRICS
Rekomendasi
Ini Makna Logo HUT ke-81...
Ini Makna Logo HUT ke-81 RI yang Telah Resmi Diluncurkan
Pigai Sebut Masyarakat...
Pigai Sebut Masyarakat Indonesia Belum Siap Terima LGBT
Bantah Militernya Melemah,...
Bantah Militernya Melemah, Iran Klaim Selalu Membuat Terobosan yang Tak Diprediksi Musuh
Berita Terkini
JKF Fun Padel Competition...
JKF Fun Padel Competition 2026 Perkuat Kolaborasi Lintas Sektor Instansi di Jakarta
Isak Tangis Keluarga...
Isak Tangis Keluarga Kecelakaan Maut di Bekasi Timur: Saya Nggak Kuat Anaknya Masih Kecil
Manfaat MBG Dirasakan...
Manfaat MBG Dirasakan Petani dan Pedagang di Pedesaan dan Daerah 3T
Jro Bima, Memperluas...
Jro Bima, Memperluas Pengabdian untuk Bali lewat Jalur Politik
Polisi Amankan Sopir...
Polisi Amankan Sopir Truk Kecelakaan Maut di Bekasi
Kronologi Kecelakaan...
Kronologi Kecelakaan Maut Truk Rem Blong di Bekasi Timur, 1 Orang Tewas dan 5 Luka
Infografis
Alasan Ratu Elizabeth...
Alasan Ratu Elizabeth II Tak Pernah Sudi Kunjungi Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved