Serang Balik Alvin Lim, Pengacara First Travel Ini Pastikan Kantongi Ijazah Asli

Rabu, 23 Juni 2021 - 21:05 WIB
loading...
A A A
"Saya ini dapat ijazah 4 tahun ikuti pendidikan harus skripsi, wisuda dan bayar bukan seperti Alvin Lim baru dua tahun belum dapat sarjana hukum tapi sudah disumpah di Pengadilan Tinggi Lampung, padahal saat itu statusnya DPO kasus penipuan investasi di Polda Metro Jaya," ujar Natalia.

Dia mempertanyakan balik gelar Alvin Lim itu kenapa belum dapat gelar Sarjana Hukum (SH) tapi sudah disumpah advokat, bagaimana prosedurnya. “Saya tantang Alvin Lim yang ngakunya pengacara hebat, buat saja ribuan LP terhadap saya," tegasnya.

Natalia tak takut terhadap Alvin Lim dan LQ Indonesia. "Sangat memalukan dan mencoreng marwah seorang advokat," kata Pendiri Master Trust Law Firm ini.

Dia juga mempertanyakan bagaimana Alvin Lim mendapatkan SKCK pada tahun 2016 saat disumpah menjadi advokat di Pengadilan Tinggi Lampung. "Sekali lagi saya tekankan untuk urusan ijazah. Ijazah palsu itu belinya di Pramuka tidak harus duduk belajar selama 4 tahun. Dan untuk terdaftar atau tidak di Dikti silakan tanya saja langsung ke Rektor kami dan kampus kami," ucapnya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Demonstrasi Ketidakpastian...
Demonstrasi Ketidakpastian Hukum dalam Penanganan Perkara dr Tifa dan Roy Suryo pada Polemik Ijazah Joko Widodo
Roy Suryo Pertanyakan...
Roy Suryo Pertanyakan Legal Standing Ade Darmawan di Kasus Ijazah Jokowi
Ketum All Cipayung Nusantara...
Ketum All Cipayung Nusantara Berharap Sidang Kasus Ijazah Jokowi Digelar Terbuka
Rekomendasi
Pentagon Mengungkap...
Pentagon Mengungkap Kumpulan Data UFO Baru, Apakah Banyak Kejutan?
Lagi-lagi Akio Toyoda...
Lagi-lagi Akio Toyoda Serang Mobil Listrik, Kali Ini Berikut Penyebabnya
Resmi Menikah, Jennifer...
Resmi Menikah, Jennifer Coppen Disambut Hangat Keluarga Justin Hubner
Berita Terkini
Sudirman Said: Kepemimpinan...
Sudirman Said: Kepemimpinan Berkelanjutan Lahir dari Sistem yang Kuat
Suma UI Dukung LGBT,...
Suma UI Dukung LGBT, Universitas Indonesia Lakukan Evaluasi Internal
Kasus Muara Enim, KPK:...
Kasus Muara Enim, KPK: Korupsi Terjadi sebelum Tahap Perencanaan-Penganggaran Dilakukan
Satgas Yonarhanud 1...
Satgas Yonarhanud 1 Kostrad Gagalkan Penyelundupan Sabu 21 Kg di Perbatasan RI-Malaysia
Aktivis Muda Nasional:...
Aktivis Muda Nasional: Persatuan Bangsa Penting di Tengah Tantangan Global
Gempa Magnitudo 5,1...
Gempa Magnitudo 5,1 Guncang Bitung Sulawesi Utara, Dirasakan di Manado dan Ternate
Infografis
Jakarta Gencar Bersih-bersih...
Jakarta Gencar Bersih-bersih Ikan Sapu-sapu, Ini Alasannya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved