Anak Korban Kekerasan Ayah Kandung di Tangsel Tidak Bisa Bertemu sang Ibunda di Malaysia

Selasa, 25 Mei 2021 - 18:35 WIB
loading...
A A A
Perasaan mendalam karena sesuatu hal dia tidak bisa bertemu sang putri, tampak sangat menganggunya. Dalam unggahannya empat hari lalu, semua dilukiskan melalui statusnya. "Saya bukan perempuan baik ataupun ibu yang baik. Tapi saya hanya seorang ibu yang ingin memperjuangkan hak anak saya. Bukan maksud membuat malu, mempertontonkan video anak saya di media sosial," unggahnya.

Masih dalam unggahannya tersebut, wanita ini mengungkapkan kegelisahannya seolah menjawab kesulitannya tidak bisa berkumpul. "Maafin mama KR. Mama enggak bisa disamping KR dan memeluk kamu nak. Hati mama juga sakit dan hancur dengan keadaan ini, kamu yang jadi korban," jelasnya.

Sementara itu, Kepala Dinas Sosial (Dinsos) Kota Tangsel Wahyunoto Lukman mengatakan, pihak akan terus mengawasi perkembangan gadis tersebut. Saat ini, gadis cilik itu masih dalam penanganan kepolisian.

"Masih proses di Polres. Ya, bisa di rumah singgah Dinsos atau di safe home P2TP2A milik DPMP3AKB. Akan dipantau oleh Satgas PPA DPMP3AKB," pungkas Wahyu.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
WNI Dianiaya di Malaysia,...
WNI Dianiaya di Malaysia, Kemlu Sebut 4 Pelaku Sudah Diamankan
Kasus Erin Berbalik...
Kasus Erin Berbalik Arah? Bukti Psikologis Nur Disebut Untungkan Herawati
Babak Baru Kasus Erin...
Babak Baru Kasus Erin Wartia, Pelapor Serahkan Dokumen LPSK ke Penyidik
Rekomendasi
Republik Ceko vs Afrika...
Republik Ceko vs Afrika Selatan 1-1: Peluang Lolos ke Fase Gugur Kian Menipis
Ayahanda Jatuh Sakit,...
Ayahanda Jatuh Sakit, Alasan Tangis Lionel Messi di Piala Dunia 2026
Soal Pengadaan 21 Ribu...
Soal Pengadaan 21 Ribu Motor Listrik Era Dadan Hindayana, Begini Kata BGN
Berita Terkini
LAZ Abulyatama Indonesia...
LAZ Abulyatama Indonesia Resmikan Cabang LPP Jawa Barat
Pengadilan Eksekusi...
Pengadilan Eksekusi Kawasan Hotel Sultan, Aset Dipindahkan ke Gudang di Cikarang
Polda Metro Gandeng...
Polda Metro Gandeng Kemenhaj Cari Solusi bagi Korban Dugaan Penipuan Hanania Travel
KPU Jakarta Timur Dorong...
KPU Jakarta Timur Dorong Parpol Memperbarui Data
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Infografis
10 Anak Terkaya di Dunia,...
10 Anak Terkaya di Dunia, Nomor 5 Putri Pangeran William
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved