Bupati Harap Pelayanan Lapas Narkotika dan Perempuan Gowa Meningkat

Selasa, 16 Februari 2021 - 15:54 WIB
loading...
Bupati Harap Pelayanan...
Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan menghadiri penandatanganan pembangunan zona integritas menuju wilayah bebas korupsi (WBK)/wilayah birokrasi bersih dan melayani (WBBM) di aula pertemuan Padi Valley, Kecamatan Pattalassang, Selasa (16/2/2021). Foto: SIND
A A A
GOWA - Bupati Gowa , Adnan Purichta Ichsan menghadiri deklarasi janji kinerja, penandatanganan pembangunan zona integritas menuju wilayah bebas korupsi (WBK)/wilayah birokrasi bersih dan melayani (WBBM) Lapas Narkotika Kelas II A, Lapas Perempuan II A Sungguminasa dan Rutan II B Malino di aula pertemuan Padi Valley, Kecamatan Pattalassang, Selasa (16/2/2021).

Adnan mengatakan, penandatanganan ini merupakan wujud komitmen bersama untuk membangun sistem dan menghadirkan pelayanan yang semakin baik kepada masyarakat.

Baca juga: Komitmen Reformasi Birokrasi, Bea Cukai Sulbagsel Canangkan Zona Integritas

"Deklarasi ini tentu merupakan sebuah paradigma yang baik untuk mengubah cara-cara yang lama menjadi cara-cara baru. Saya yakin dan percaya ini semangat kita untuk membangun sistem yang lebih baik lagi di masa yang akan datang," ungkapnya.

Adnan melanjutkan, agar bisa bekerja dengan baik untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, ada empat ciri orang Gowa yang bisa diimplementasikan, yakni baik agamanya, cerdas, integritas dan adatnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Maju Pilkada Gowa, Sekretaris...
Maju Pilkada Gowa, Sekretaris Gerindra Sulsel Daftar di PDIP
Usai Rapat dengan Pimpinan...
Usai Rapat dengan Pimpinan Yayasan, Kemenag dan MUI Minta Aliran Bab Kesucian Dihentikan
Pemkab Gowa Kucurkan...
Pemkab Gowa Kucurkan Hibah Rp500 Juta untuk Lapas Perempuan Sungguminasa
Cakra Khan Meriahkan...
Cakra Khan Meriahkan Resepsi Kenegaraan HUT RI Tingkat Kabupaten Gowa
Rekomendasi
10 Pemain Tercepat di...
10 Pemain Tercepat di Piala Dunia 2026: Mbappe Top Sprinter Kalahkan Haaland
Serangan AS ke Iran...
Serangan AS ke Iran Tak Punya Strategi, Apakah Trump Sudah Putus Asa?
Mahfud MD Ungkap Alasan...
Mahfud MD Ungkap Alasan KPK Harus Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah, Singgung Asas Konflik Kepentingan
Berita Terkini
PSN Papua Perkuat Pemerataan...
PSN Papua Perkuat Pemerataan Pembangunan Indonesia
Bangun Harapan dari...
Bangun Harapan dari Wilayah 3T, PNM Peduli Tingkatkan Fasilitas SD Inpres Wae Moto
Di Kongres Nasional...
Di Kongres Nasional PMKRI, Sudirman Said Ajak Mahasiswa Bangun Kepemimpinan Intrinsik
PASTI INDONESIA Dampingi...
PASTI INDONESIA Dampingi Praperadilan dan Ajukan Penangguhan Penahanan Babe Aldo
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
Infografis
Perburuan Sepatu Emas...
Perburuan Sepatu Emas Piala Dunia 2026: Messi Dihantui Haaland dan Mbappe!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved