Pria yang Aniaya Perempuan di Sebuah Kosan di Bandung Ditangkap Polisi

Kamis, 11 Februari 2021 - 21:15 WIB
loading...
Pria yang Aniaya Perempuan...
Pria yang terekam kamera CCTV sedang menganiaya secara brutal seorang perempuan di sebuah tempat kos di Batununggal, Kota Bandung, ditangkap polisi. Ilustrasi/SINDOnews
A A A
BANDUNG - Pria yang terekam kamera CCTV sedang menganiaya secara brutal seorang perempuan di sebuah tempat kos di Batununggal, Kota Bandung, ditangkap polisi. Namun status pelaku sampai saat ini masih berstatus saksi.

Saat ini, penyidik Unit Reserse Kriminal (Reskrim) Polsek Batununggal masih memeriksa intensif pelaku tersebut. Polisi masih mendalami motif pelaku melakukan penganiayaan secara brutal terhadap perempuan.

Namun sampai saat ini, petugas belum menemukan korban yang dianiaya oleh pelaku. "Betul (pelaku sudah diamankan). Kami lagi lidik (melakukan penyelidikan) untuk mencari korbannya. Justru saya belum ketemu korban," kata Kanitreskrim Polsek Batununggal Ipda Asep Dadi kepada wartawan melalui sambungan telepon, Kamis (11/2/2021).

Asep mengemukakan, perempuan, korban berinisial A. Dari pemeriksaan sementara terhadap pelaku I, diperoleh informasi bahwa pria itu memukul lantaran emosi sering dibohongi oleh A. Peristiwa penganiayaan tersebut terjadi pada Minggu (7/2/2021) siang. Baca: Viral Video Pria Aniaya Perempuan di Sebuah Kosan di Bandung.

"Motifnya mah kan baru sepihak ya, dari pihak si laki-laki katanya marah karena (korban A) sering bohong. Tapi itu baru sepihak. Saya belum mendapat keterangan dari korban," ujar Ipda Asep.

Diberitakan sebelumnya, rekaman video CCTV penganiayaan yang dilakukan seorang pria terhadap perempuan viral di media sosial Instagram. Dari rekaman video berdurasi sekitar 10 detik itu, peristiwa penganiayaan terjadi pada Minggu 7 Ferbuari 2021 sekitar pukul 13.45 WIB. Baca: Tak Dipinjami Motor, Kakak Bacok Adik hingga Jari Tangan Putus.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bela sang Adik, Penyanyi...
Bela sang Adik, Penyanyi Dangdut Serli KDI Malah Jadi Korban Penganiayaan
Sadis! Suami Tega Bakar...
Sadis! Suami Tega Bakar Istri Siri karena Cemburu
Gara-gara Uang, Paman...
Gara-gara Uang, Paman Tega Bacok Keponakan hingga Kritis di Lebak
Ini Tampang Begal Bergolok...
Ini Tampang Begal Bergolok Anggota Geng Motor di Bandung
Polri Diminta Beri Sanksi...
Polri Diminta Beri Sanksi Oknum Polisi yang Aniaya Pencari Bekicot di Grobogan
Ceramah di Masjid Salman...
Ceramah di Masjid Salman ITB, Anies Baswedan Ingatkan Pentingnya Berpikir Kritis demi Indonesia
Mengenal Masjid Salman...
Mengenal Masjid Salman Rasidi di Soreang Bandung, Desain Unik Menyerupai Lumbung Padi
InJourney Hospitality...
InJourney Hospitality Raih Penghargaan PRIA 2025 di Bandung
Kasus Warga Semarang...
Kasus Warga Semarang Dianiaya Polisi hingga Tewas, Ini Penampakan Rekonstruksinya
Rekomendasi
5 Potret Pemakaman Barbie...
5 Potret Pemakaman Barbie Hsu yang Penuh Haru, Diiringi Isak Tangis Keluarga
5 Skenario Timnas Indonesia...
5 Skenario Timnas Indonesia Lolos ke Piala Dunia 2026
Langganan Rekor, Harga...
Langganan Rekor, Harga Emas Hari Ini Tembus Rp1.741.000 per Gram
Berita Terkini
Gempa M5,1 Guncang Barat...
Gempa M5,1 Guncang Barat Daya Bone Bolano Sulawesi Selatan
2 menit yang lalu
Angin Puting Beliung...
Angin Puting Beliung Rusak Puluhan Rumah dan Fasilitas Umum di Indramayu
19 menit yang lalu
Banjir Rendam Ribuan...
Banjir Rendam Ribuan Rumah di Muarojambi, 3 Desa Terisolasi
46 menit yang lalu
Wasiat Arya Wiraraja...
Wasiat Arya Wiraraja Picu Pasukan Jayakatwang Kediri Serang Kerajaan Singasari
3 jam yang lalu
Meresahkan! Geng Motor...
Meresahkan! Geng Motor Keroyok Pemuda hingga Tewas di Minimarket
3 jam yang lalu
Gubernur Khofifah Dukung...
Gubernur Khofifah Dukung Usulan KH M Yusuf Hasyim sebagai Pahlawan Nasional
4 jam yang lalu
Infografis
7 Masjid Tua di Jakarta...
7 Masjid Tua di Jakarta yang Ikonik dan Sarat Sejarah Islam
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved