Terekam Video saat Dilabrak Istri dan Viral, Ini Kata Wakil Ketua DPRD Sulut

Selasa, 26 Januari 2021 - 17:48 WIB
loading...
Terekam Video saat Dilabrak...
Seorang perempuan yang diduga Michaela Elsiana Paruntu (MEP) sempat terseret mobil saat melabrak suaminya. Foto/Tangkapan Layar
A A A
TOMOHON - Video perempuan melabrak hingga terseret mobil suaminya yang diduga sedang bersama selingkuhan membuat geger warga Kota Tomohon, Sulawesi Utara . Dalam video amatir yang viral di media sosial tersebut, seorang perempuan yang diduga Michaela Elsiana Paruntu (MEP) sempat terseret mobil kurang lebih30 meter, pada Minggu 24 Januari 2021 malam.

Baca juga: Hadang Mobil Suami saat Bersama Selingkuhannya, Adik Bupati Minsel Christiani Nyaris Tewas

Dalam rekaman terdengar MEP berteriak bahwa yang di dalam mobil adalah suaminya bersama selingkuhan bernama AS aliasAngel. Jika perempuan tersebut memang MEP, maka suaminya adalah Jack Arthur Kojongian (JAK), Wakil Ketua DPRD Sulut. MEP diketahui sempat mencalonkan diri sebagai Bupati Minahasa Selatan pada Pilkada2020 lalu.

Baca juga: Ini Penampakan Michaela Dokter Cantik yang Nekat Bergelantungan di Kap Mobil Labrak Suami Bersama Selingkuhan

Terekam Video saat Dilabrak Istri dan Viral, Ini Kata Wakil Ketua DPRD Sulut

Ini Penampakan Michaela Elsiana Paruntu dokter cantik yang diduga nekat bergelantungan di kap mobil saat melabrak suami bersama selingkuhan. Foto/Facebook Michaela Elsiana Paruntu

Kejadian pada malam hari di Kota Tomohon itu, cukup membuat heboh warga sekitar. JAK sendiri saat dikonfirmasi SINDOnews di Kantor DPRD Sulut selesai paripurna menegaskan tidak tahu siapa yang ada di dalam mobil tersebut.

Baca juga: Adik Nyaris Tewas Karena Bergelantungan di Kap Mobil, Ini Doa dan Support Bupati Minsel

“Tidak tahu siapa yang di dalam mobil,” kata JAK, sambil lari menuju lantai tiga Kantor DPRD Sulut melalui tangga, Senin (25/1/2021).

Ketua Fraksi Golkar DPRD Sulut Raksi Mokodompit menegaskan belum mengetahui siapa yang ada di video tersebut. Dirinya pun tidak mau berandai-andai terkait video tersebut. “Tidak tahu, kita juga jangan berandai-andai,” singkat dia.

Semantara itu, Ketua Badan Kehormatan (BK) DPRD Sulut Sandra Rondonuwu menegaskan, akan melakukan rapat terkait video yang sudah viral tersebut. “BK akan mengadakan rapat sekaligus mengumpulkan bukti-bukti terkait dengan beredarnya vidio di medsos,” katanya.

Dia menegaskan, BK DPRD Sulut tidak akan bertindak sembarang. "Karena DPRD bukan pengadilan, DPRD Sulut hanya menyangkut etika dan moral dari pimpinan dan anggota dewan sulut," beber Rondonuwu.

Ketua DPRD Sulut Andi Silangen sendiri saat dikonfirmasi enggan memberikan tanggapan lebih. "Nanti akan kita rapatkan," kata Silangen.

Adapun, aksi tak patut ditiru dalam video tersebut mengundang banyak tanggapan dari pengguna medsos. Video-video tersebut terus dibagikan. Banyak yang menyesalkan tindakan pengendara mobil dalam video tersebut.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pedagang Korban Tertabrak...
Pedagang Korban Tertabrak Mobil SPPG di Bekasi Meninggal Dunia
Viral 2 Pengendara Mobil...
Viral 2 Pengendara Mobil Cekcok di Tol Pelabuhan Arah Tanjung Priok hingga Tutup Jalan
Prabowo Perintahkan...
Prabowo Perintahkan Penanganan Terbaik di Insiden Mobil MBG Tabrak Puluhan Siswa SDN Kalibaru
Polisi Ungkap Sopir...
Polisi Ungkap Sopir Mobil Pengangkut MBG Tabrak Siswa dan Guru di Jakut Gantikan Sopir Utama
Kronologi Mobil MBG...
Kronologi Mobil MBG Hantam Gerbang Sekolah hingga Tabrak Puluhan Siswa SDN 01 Kalibaru Jakut
Rezeki Nomplok saat...
Rezeki Nomplok saat Lebaran 2025, Pemilik Warung di Cisauk Dapat Mobil
Penghadangan Kapal Bantuan...
Penghadangan Kapal Bantuan Gaza Sebagai Pembajakan Filantropi Global, PFI Desak Pemerintah Bertindak
Prabowo Minta Pindad...
Prabowo Minta Pindad Buat Mobil Khusus Presiden untuk Sapa Warga
Merek China Mulai Kuasai...
Merek China Mulai Kuasai Pasar, Honda Nyaris Terlempar dari Daftar 10 Terlaris Nasional
Rekomendasi
Bagaimana Presiden FIFA...
Bagaimana Presiden FIFA Keliling 4 Zona Waktu Setiap Hari Selama Piala Dunia 2026?
Biaya Haji Tahun 2027...
Biaya Haji Tahun 2027 Turun? Begini Penjelasan Kemenhaj
PB PMII Serukan Persatuan...
PB PMII Serukan Persatuan Nasional, Kembalikan Intelektualitas Jadi Navigasi Gerakan
Berita Terkini
BMKG Catat 612 Gempa...
BMKG Catat 612 Gempa Susulan Guncang Sulteng usai Gempa Besar M6,7
Pegadaian Kanwil IX...
Pegadaian Kanwil IX Jakarta 2 Gelar Khitanan Massal Gratis di Dua Lokasi
Rencana Aksi Lagi di...
Rencana Aksi Lagi di Bundaran HI, Ketua BEM UI Ingin Dobrak Kemacetan Mobilitas Sosial
Viral Gunung Lawu Akan...
Viral Gunung Lawu Akan Erupsi Besar, Badan Geologi: Hoaks!
Besok Eksekusi Lahan...
Besok Eksekusi Lahan Hotel Sultan, Sejumlah Akses Menuju GBK Ditutup
Divonis 6 Tahun Penjara,...
Divonis 6 Tahun Penjara, Pengusaha Jambi Bengawan Kamto Tempuh Banding
Infografis
Waspada! 4 Makanan Ini...
Waspada! 4 Makanan Ini Bisa Picu Kesemutan di Tangan dan Kaki
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved