Crazy Rich Malang Masuk 10 Nama Penerima Vaksin COVID-19 Pertama, Berikut Daftarnya

Senin, 25 Januari 2021 - 14:41 WIB
loading...
Crazy Rich Malang Masuk...
Gilang Widya Pramana masuk penerima vaksin pertama di Malang (Instagram juragan_99 / istimewa)
A A A
MALANG - Sebanyak 10 orang akan menerima vaksin COVID-19 pertama di Kota Malang, Jawa Timu, yang akan dilakukan pada Februari 2021 mendatang. Sepuluh orang ini terdiri dari Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Malang, tokoh agama, hingga influencer sekaligus pengusaha.

Wali Kota Malang Sutiaji memaparkan ada 10 orang yang akan divaksin COVID-19 pertama secara simbolis. Dari nama-nama yang disebutkan Sutiaji terdapat nama Wakil Wali Kota Malang Sofyan Edi Jarwoko, Waka Polresta Malang Kota AKBP Totok Mulyanto Diyono, Kajari Kota Malang Andi Dharmawangsa, Dandim 0833 Kota Malang Letkol Arm Ferdiyan Primadhona.

Baca juga: MyBeb, Platform Media Sosial Bikinan Arek Suroboyo

Selanjutnya, ada nama Ketua Pengadilan Negeri (PN) Malang Nuruli Mahdilis, Ketua DPRD Kota Malang, I Made Riandiana Kartika, tokoh agama Isroqun Najah dan Baroni, hingga perwakilan Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Malang Raya, dr. Putu.

"Itu sudah semua (nama yang akan divaksin pertama) Pak Wawali (Sofyan Edi Jarwoko), Pengadilan Negeri, Kejari, Pak Dandim, Tokoh agama dari Muhammadiyah Pak Bahruni, NU Isrofi Naja. Dari IDI (Ikatan Dokter Indonesia Malang) Dokter Putu, Kapolres dan Waka (Wakapolres)," ungkap Sutiaji pada Senin (25/1/2021) ditemui di Balai Kota Malang.

Menariknya, selain nama-nama di atas terdapat nama influencer, tokoh muda, sekaligus crazy rich asal Malang Gilang Widya Permana. Gilang diprioritaskan penerima vaksin COVID-19 pertama di Kota Malang dari influencer dan pengusaha muda.

Baca juga: Hidup Mewah Hasil Menipu Puluhan Miliar, Makelar Tanah Tak Berkutik saat Dibekuk

"Selain itu, nanti ada perwakilan tenaga medis. Sementara, untuk influencer, nanti Juragan 99, mas Gilang (Gilang Widya Pramana),” tuturnya.

Gilang sendiri merupakan salah satu pengusaha bus Juragan 99 dan MS glow yang kerap menggunggah kehidupan mewahnya. Terakhir kali ia tampak menggunakan jet pribadi untuk mengirimkan bantuan ke masyarakat Kalimantan Selatan yang terdampak banjir.

Sebagai informasi sebelumnya vaksinasi COVID-19 di Kota Malang, sedianya akan dilangsungkan pada 14 Januari 2021 kemarin. Namun karena beberapa hal Malang akhirnya mengikuti tahap pertama pada termin kedua yang direncanakan dilakukan pada Februari 2021 mendatang.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Konser Hey Slank di...
Konser Hey Slank di Malang: Gebrakan Social Movements ala HS
Jakarta Masih Nihil...
Jakarta Masih Nihil Kasus Super Flu, Pramono Imbau Warga Vaksinasi demi Pencegahan
Cegah Kanker Serviks,...
Cegah Kanker Serviks, POGI Gelar Vaksinasi HPV Massal 500 Perempuan
Ganesh Institute Berikan...
Ganesh Institute Berikan 3 Catatan untuk Pembangunan Sosial Kota Malang
Lippo Renovasi 1.500...
Lippo Renovasi 1.500 Rumah Desa, Dimulai dari Malang
Festival Kali Brantas,...
Festival Kali Brantas, Ruwatan Ekologis dan Doa untuk Sungai Jadi Event Pamungkas
Krisis Kepercayaan Vaksin...
Krisis Kepercayaan Vaksin Anak, DPR: Pemerintah Harus Bergerak Cepat
Mantan Crazy Rich Doni...
Mantan Crazy Rich Doni Salmanan Bebas Bersyarat sejak 6 April 2026
Izin Vaksin Campak untuk...
Izin Vaksin Campak untuk Dewasa Keluar, Kemenkes Prioritaskan Vaksinasi Nakes
Rekomendasi
Di Balik Pemblokiran...
Di Balik Pemblokiran AI Tercanggih Anthropic Fable 5: Berantem dengan Pemerintah AS
Pelacak Bluetooth Android...
Pelacak Bluetooth Android dan iPhone Dijual Murah, Ini Harga dan Fitur Lengkapnya!
Spanyol vs Cape Verde:...
Spanyol vs Cape Verde: La Roja di Ambang Pesta Gol
Berita Terkini
Nabung Emas di BRImo...
Nabung Emas di BRImo Kini Otomatis Lewat Fitur Toggle, Modal Mulai Rp10 Ribu!
Sempat Memanas, Mahasiswa...
Sempat Memanas, Mahasiswa yang Demo di Jalan Jenderal Sudirman Akhirnya Membubarkan Diri
Mahasiswa BEM SI Kerakyatan...
Mahasiswa BEM SI Kerakyatan Bubarkan Diri, Polisi Bersihkan Sampah di Depan Gedung DPR
15 Mahasiswa Diterima...
15 Mahasiswa Diterima di Istana Wapres Gibran usai Demo di Jalan Medan Merdeka
Sahroni Apresiasi Polisi...
Sahroni Apresiasi Polisi Ringkus Pelaku Penculikan Lansia di PIK: Tangkap Apa Pun Motifnya!
Demo Mahasiswa Belum...
Demo Mahasiswa Belum Kelar, Arus Lalu Lintas di Jalan Jenderal Sudirman Tersendat
Infografis
Indovac Resmi Jadi Nama...
Indovac Resmi Jadi Nama Vaksin Covid Buatan Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved