Bank Nagari Serahkan Dividen kepada Pemkot Solok Sebesar Rp16 Miliar

Selasa, 12 Mei 2020 - 15:06 WIB
loading...
Bank Nagari Serahkan...
Pemkot Solok menerima dividen 2020 dari Bank Nagari sebesar Rp16.002.626.563, dan diterima langsung oleh Wali Kota Solok Zul Elfian di Ruang Kerja Wali Kota Solok, Senin (11/5/2020).
A A A
SOLOK KOTA - Pemerintah Kota Solok menerima dividen 2020 dari Bank Nagari sebesar Rp16.002.626.563, dan diterima langsung oleh Wali Kota Solok Zul Elfian di Ruang Kerja Wali Kota Solok, Senin (11/5/2020).

Wali Kota Zul yang didampingi Pj. Sekretaris Daerah Luhur Budianda, Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Jefrizal, dan Staf Ahli Wali Kota Bidang Kemasyarakatan Susweni, serta Kepala Badan Keuangan Daerah Novirna Handayani, menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Bank Nagari yang selama ini telah menjalin kerjasama yang baik dengan Pemerintah Kota Solok.

“Kami dari Pemerintah Kota Solok sangat terimakasih kepada pihak bank nagari, Mudah-mudahan kedepan Bank Nagari lebih maju lagi, dan terus berkontribusi bagi pembangunan daerah kota solok serta peningkatan perekonomian masyarakat,” ucapnya.

Selain Dividen, Bank Nagari juga menyerahkan bantuan beras sebanyak 1 ton, Masker 100pcs, dan sarung tangan 2 Kotak untuk bantuan Covid-19 di Kota Solok.

“Semoga Bantuan ini dapat bermanfaat di Kota Solok dan dapat mempertahankan posisi Kota Solok di zona hijau," ungkap Kepala Bank Nagari Cabang Solok.

Lagi, wako ucapkan terimakasih atas bantuan yang diserahkan. “Walaupun dalam kondisi seperti ini, Kami sangat apresiasi Bank nagari yang masih eksis membantu masyarakat Kota Solok,” ungkap Wali Kota Zul.
(ars)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ngeri! Penampakan Harimau...
Ngeri! Penampakan Harimau Sumatera Masuk Halaman Masjid di Solok
Ibu dan Anak di Solok...
Ibu dan Anak di Solok Sumbar Diserang Beruang Madu Ketika Berladang
Viral, Petinggi Partai...
Viral, Petinggi Partai di Kabupaten Solok Todongkan Pistol saat Adu Mulut
BMKG Catat 5 Kali Gempa...
BMKG Catat 5 Kali Gempa di Danau Singkarak Sumbar: Akibat Sesar Sianok-Sumani
Sejarah dan Asal Usul...
Sejarah dan Asal Usul Nama Solok, Jejak Perjalanan Kota yang Kaya Akan Warisan
Bersama BSIP, Pupuk...
Bersama BSIP, Pupuk Kaltim Target Tanam 7.489 Bibit Pohon
Sandiaga Dorong Pulau...
Sandiaga Dorong Pulau Belibis Jadi Destinasi Wisata Unggulan di Solok
Rekomendasi
Dalil Hadis tentang...
Dalil Hadis tentang Keutamaan Muharram dan Amalannya
KPK Telusuri Aliran...
KPK Telusuri Aliran Dana terkait Kasus Pembangunan Gedung Pemkab Lamongan
Dunia Segara Akan Dengar...
Dunia Segara Akan Dengar Gema Kemenangan Iran
Berita Terkini
Gulkarmat Jakarta Evakuasi...
Gulkarmat Jakarta Evakuasi 26 Penumpang Kapal di Perairan Kepulauan Seribu
Polisi Harus Usut Mendalam...
Polisi Harus Usut Mendalam Korban Perundungan dan Tersengat Listrik di Jakpus
Sejumlah GOR di Jakarta...
Sejumlah GOR di Jakarta Disiapkan untuk Warga Nobar Piala Dunia 2026
Digitalisasi Perlinsos...
Digitalisasi Perlinsos Disambut Antusias di Surabaya, Komdigi Pastikan Warga Berhak Tak Terlewat Bantuan
Alasan TNI Kerahkan...
Alasan TNI Kerahkan Prajurit saat Aksi Mahasiswa di Jakpus: Permintaan Membantu
Berawal dari Pesanan...
Berawal dari Pesanan Kerabat, Tas Serat Alam Mlatiwangi Sukses Mendunia Bersama LinkUMKM BRI
Infografis
Konten Kreator Muslim...
Konten Kreator Muslim asal Israel Beli Paspor Rp2 Miliar demi Masuk Malaysia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved