Adidas Ajak Keluarga dan Milenial Menangkan Indah-Suaib

Kamis, 05 November 2020 - 10:49 WIB
loading...
Adidas Ajak Keluarga...
Anak Didik Datok Sulaiman (Adidas) bergerak untuk memenangkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Utara nomor urut 2 Indah Putri Indriani-Suaib Mansur. Foto: Istimewa.
A A A
MASAMBA - Anak Didik Datok Sulaiman (Adidas) bergerak untuk memenangkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Utara nomor urut 2 Indah Putri Indriani-Suaib Mansur . Fokus gerakan Adidas adalah solidkan keluarga dan garap pemilih milenial.

Ketua Adidas Luwu Utara, Ashar Mustaring mengatakan, Adidas memiliki sebanyak 320 anggota yang merupakan alumni Pesantren Datok Sulaiman Palopo. Mereka yang berasal dari berbagai kecamatan di Luwu Utara tersebut kompak meyakinkan keluarga dan mengajak milenial untuk memilih Indah-Suaib .

"Di Luwu Utara , anggota Adidas itu ada 320 orang, tersebar disemua kecamatan se- Luwu Utara . Kami punya target sendiri, selain meyakinkan keluarga masing masing anggota, kita juga fokus mengajak dan yakinkan kalangan milenial untuk memilih Indah-Suaib ," kata Ashar, Rabu (4/11/2020).

Baca Juga: Tim Indah-Suaib Tegaskan Tak Terpengaruh Kampanye Negatif

Dia menambahkan, mendukung Indah Putri Indriani bukan hanya karena Indah adalah alumni pesantren Datok Sulaiman. Namun dintara semua kandidat yang ada, hanya Indah yang dinilai paling layak untuk kembali memimpin Luwu Utara 2021-2026.

"Selama periode beliau empat tahun terakhir, kita lihat sendiri bagaimana Ibu Indah ini membangun. Biar kita tidak cerita lagi, karena masyarakat sudah lihat dan rasakan sendiri," ungkapnya.

Selama memimpin Luwu Utara , lanjut Ashar, Indah banyak mengukir prestasi yang tak bisa diraih sejumlah pemimpin sebelumnya. Salah satunya, meraih penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI. "Selama Indah Bupati Luwu Utara setiap tahun Luwu Utara mendapatkan WTP," tegasnya.

"Jadi saya mengajak seluruh keluarga besar Datok Sulaiman yang ada di Luwu Utara , ayok kita sama sama bergerak untuk kembali memenangkan Ibu Indah," tutup Ashar.

Baca Juga: 110 Kelompok Perempuan Bantu Indah-Suaib Menang di Pilkada Luwu Utara
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hujan Deras, 4 Kecamatan...
Hujan Deras, 4 Kecamatan di Luwu Utara Sulsel Terdampak Banjir
Banjir Luwu Utara Bikin...
Banjir Luwu Utara Bikin 5 Desa Terisolasi 3 Bulan, Pemerintah Tutup Mata?
Banjir Luwu Utara Meluas,...
Banjir Luwu Utara Meluas, 24 Desa di 5 Kecamatan Terendam
Kembangkan SDM, AKPY...
Kembangkan SDM, AKPY Latih Ratusan Petani Sawit Luwu Utara
35 Desa di 7 Kecamatan...
35 Desa di 7 Kecamatan Luwu Utara Masih Terkepung Banjir, Puluhan Ribu Warga Terdampak
Banjir Luwu Utara Lumpuhkan...
Banjir Luwu Utara Lumpuhkan Aktivitas Warga
Apa Itu Rehabilitasi...
Apa Itu Rehabilitasi yang Diberikan Prabowo pada 2 Guru SMAN Luwu Utara dan Ira Puspadewi
2 Kasus Rehabilitasi...
2 Kasus Rehabilitasi yang Menyita Perhatian Publik, Dua Guru SMAN Luwu Utara dan Ira Puspadewi
Seskab Teddy: Presiden...
Seskab Teddy: Presiden Prabowo Ingin Guru Sejahtera, Terjamin Kehidupannya
Rekomendasi
Wakil Kepala BPS Canangkan...
Wakil Kepala BPS Canangkan Sensus Ekonomi 2026 di Jawa Tengah: Ada Jutaan Harapan di Balik Data Statistik
ITS Raih Peringkat 497...
ITS Raih Peringkat 497 Dunia di QS WUR 2027, Unggul pada Rasio Mahasiswa Internasional
Kawasaki Bikin Skutik?...
Kawasaki Bikin Skutik? Tiga Kejutan dari Booth PRJ 2026
Berita Terkini
Massa HMI MPO Datangi...
Massa HMI MPO Datangi Gedung DPR, Sampaikan Tuntutan Ini
Ratusan Mahasiswa Trisakti...
Ratusan Mahasiswa Trisakti Bergerak dari Tugu 12 Mei Reformasi Menuju Gedung DPR
Tim Advokasi: Dedi Saputra...
Tim Advokasi: Dedi Saputra Cukup Dijatuhi Hukuman Pengawasan dan Kerja Sosial
Ratusan Mahasiswa Trisakti...
Ratusan Mahasiswa Trisakti Bakal Geruduk DPR, Bawa Tiga Tuntutan Rakyat
Warga Tangsel Resah...
Warga Tangsel Resah Dipungut Biaya Pemakaman hingga Jutaan Rupiah
Aksi Perampokan di Menteng,...
Aksi Perampokan di Menteng, Korban Kritis Akibat 7 Luka Tusuk
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved