Malika Refleksi, Perkuat Hospitality dengan Terapis Tersertifikasi

Senin, 26 Oktober 2020 - 20:23 WIB
loading...
A A A
Karena itu, keahlian para terapis itu juga telah tersertifikasi, yang artinya Malika Refleksi tak sekadar melakukan pemijatan, namun juga memahami kebutuhan relaksasi yang dibutuhkan oleh para pelanggan. "Semua terapis kami telah tersertifikasi. Terapis-terapis kami adalah tenaga profesional yang tahu kebutuhan yang diperlukan oleh para pelanggan," terangnya.

Pria yang biasa disapa Aden ini menambahkan, pada momen spesial itu rencananya seluruh karyawan Malika Refleksi akan berbagi kebahagiaan di Mutiara Carita Cottages di Jalan Raya Carita Labuan KM 7, Pandeglang, Banten.

Perayaan anniversary pertama akan diselenggarakan pada 15-17 November 2020. "Ada pengundian doorprize ke Bali juga saat acara nanti. Itu persembahan dari owner kami untuk para terapis," katanya. (Baca: Bahtiar Apresiasi Inovasi Swab Gratis Melalui Drive Thru)

Sementara itu, Koordinator Terapis Malika Refleksi Samsu Sudirman mengatakan, Carita Cottages memang pilihan tepat untuk refreshing dan berbagi keceriaan bersama keluarga atau rekan-rekan di perusahaan. "Maka, untuk merayakan anniversary Malika Refleksi yang pertama kami memilih diselenggarakan di Carita Cottages. Lokasinya asri dan nyaman untuk menjalin kebersamaan dan kekeluargaan. Fasilitasnya juga cukup lengkap," kata Samsu.

Malika Refleksi, lanjut Samsu, adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa pemijatan kesehatan. Saat ini Malika Refleksi telah memiliki dua cabang. Malika Refleksi pertama kali didirikan pada 15 November 2019. Cabang pertama dibuka di Legok Babakan, Kecamatan Legok, Tangerang, Banten. (Baca: Sungai Penuh Sampah, Warga Kapas Jaya Mengeluh).

Lantaran permintaan cukup tinggi, cabang kedua pun dibuka di Sentraland Ruko Blok 05 Kabasiran, Kecamatan Parung Panjang, Kabupaten Bogor.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PPP Banten Gelar Mukerwil...
PPP Banten Gelar Mukerwil V, Fokus Konsolidasi Hadapi Verifikasi Pemilu 2029
Zulhas Hadiri Pelantikan...
Zulhas Hadiri Pelantikan DPW PAN Provinsi Banten di Tangerang
PSI Banten Fokus Percepat...
PSI Banten Fokus Percepat Pembentukan Ranting
Gempa Guncang Sumur...
Gempa Guncang Sumur Banten Minggu Dini Hari, Tidak Berpotensi Tsunami
Kantor Pertanahan se-Banten...
Kantor Pertanahan se-Banten Tetap Buka selama Libur Idulfitri 2026
BCF Jadi Ajang Unjuk...
BCF Jadi Ajang Unjuk Karya, Menekraf: Ini Bukti Kekuatan Kreativitas Anak Muda Banten
Menuju Fungsional, Hutama...
Menuju Fungsional, Hutama Karya Catatkan Progres Signifikan Sekolah Rakyat DKI Jakarta dan Banten untuk Tahun Ajaran Baru
Lewat Jalur Independen,...
Lewat Jalur Independen, Luki Murdianto Perkenalkan Karya Musik Asal Banten ke Kancah Nasional
SPMB Banten 2026 Jenjang...
SPMB Banten 2026 Jenjang SMK Dibuka Hari Ini, Berikut Cara Daftarnya
Rekomendasi
UMB Gelar GEN Z SPEAKS:...
UMB Gelar GEN Z SPEAKS: Aware or Controlled?, Hadirkan Pandji hingga Rian Fahardhi
Usai Putusan MK, Irman...
Usai Putusan MK, Irman Gusman: Saatnya Akhiri Debat Prosedural, Fokus pada Kualitas Demokrasi Daerah
AAI Nasional Bersatu...
AAI Nasional Bersatu Siap Jadi Role Model Organisasi Advokat
Berita Terkini
Bang Jago yang Pukul...
Bang Jago yang Pukul Pengendara Motor di Jagakarsa Positif Sabu
3 Pelaku Penyerangan...
3 Pelaku Penyerangan yang Tewaskan 3 Polisi di Katingan Dibekuk
YLC-8 IKA ITS Siapkan...
YLC-8 IKA ITS Siapkan Generasi Pemimpin Adaptif Menuju Indonesia Emas 2045
JKF 2026 Tegaskan Perkuat...
JKF 2026 Tegaskan Perkuat Kolaborasi Menuju Kota Global
Buruh Korban Penyekapan...
Buruh Korban Penyekapan Dilaporkan Balik Perusahaan Percetakan, Said Iqbal: Lawan, Jangan Takut!
28 PCNU se-Jateng Dukung...
28 PCNU se-Jateng Dukung Muktamar Ke-35 NU Digelar di Ponpes Lirboyo
Infografis
10 Negara dengan Cadangan...
10 Negara dengan Cadangan Emas Terbesar Dunia, AS Masih Teratas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved