Tersandung Kasus Pencabulan, Wakapolres Takalar Dimutasi

Selasa, 13 Oktober 2020 - 19:57 WIB
loading...
A A A
"Sudah dipindahkan kan sudah ada telegramnya. Datanya sudah ada di Kabid Humas. Iya masih (didalami), sudah selesai juga berkasnya tinggal tunggu proses sidang saja. Perangkat sidangnya masih disusun, kita rencanakan secepatnya," pungkasnya Agoeng.

Diketahui dalam telegram tersebut. Posisi Nasaruddin sebagai Wakapolres Takalar bakal digantikan Kompol Abd Malik yang sebelumnya menjabat Kanit 2 Subdit 1 Ditreskrimsus Polda Sulsel. Sementara Nasaruddin akan mengisi posisi sebagai Pamen Yanma Polda Sulsel.

Baca juga: Sebulan Operasi Yustisi Protokol Kesehatan Tindak 5,7 Juta Pelanggar

SINDOnews sudah berupaya mengkonfirmasi perihal kasus yang diduga dilakukan Nasaruddin ke Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Ibrahim Tompo, namun tak kunjung mendapat balasan. Baik melalui sambungan telepon ataupun pesan WhatsApp .

Demikian pula dengan Kapolda Sulsel, Irjen Pol Merdisyam, sedikitnya upaya konfirmasi sudah dilakukan sebanyak empat kali sejak pukul 14.57 Wita. Pesan WhatsApp juga telah dikirim, namun orang nomor satu di korps Bhayangkara Sulsel itu hanya membaca pesan dari SINDOnews.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Rekomendasi
Hasil Piala Dunia 2026:...
Hasil Piala Dunia 2026: Meksiko Gulung Afrika Selatan 2-0
Jelang Muktamar ke-35,...
Jelang Muktamar ke-35, Calon Ketum PBNU Gus Salam Silaturahmi dengan PWNU dan PCNU se-NTT
Google Luncurkan Gemini...
Google Luncurkan Gemini 3.5 Live Translate, Terjemahkan Bahasa secara Real-time
Berita Terkini
BEM UI: Ekonomi Hanya...
BEM UI: Ekonomi Hanya Tumbuh di Atas Kertas, di Meja Makan Rakyat Tidak Ada yang Berubah
BEM UI Gelar Aksi di...
BEM UI Gelar Aksi di Bundaran HI, Pengendara Diimbau Cari Rute Alternatif
Mahasiswa Turun ke Jalan...
Mahasiswa Turun ke Jalan Hari Ini, 4.151 Personel Gabungan Dikerahkan
China Bakal Bangun Pusat...
China Bakal Bangun Pusat Padi dan Sekolah Vokasi di Papua
GTV Targetkan Ribuan...
GTV Targetkan Ribuan Peserta Liga Bintang Juara, Siapkan Babak Nasional di Jakarta
Kadisdik Tangerang:...
Kadisdik Tangerang: Liga Bintang Juara Jadi Ajang Pemerataan dan Kreativitas Siswa
Infografis
8 Menteri Era Jokowi...
8 Menteri Era Jokowi yang Terjerat Kasus Korupsi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved