Peduli Sesama, PT Mayora Salurkan 2500 Bantuan Makanan di Pandeglang

Rabu, 06 Mei 2020 - 15:09 WIB
loading...
Peduli Sesama, PT Mayora...
Relation Governer Manager PT Mayora Intan Latif saat memberikan bantuan makanan ringan kepada Bupati Pandeglang Irna Narulita di Pendopo Pandeglang.Foto/SINDO MEDIA/Teguh Mahardika
A A A
PANDEGLANG - Pandemi virus Corona (COVID-19) berdampak pada keberlangsungan hajat hidup masyarakat. Perekonomian warga menjadi lesu akibat aktivitas ekonomi terbatas. Peduli dengan kondisi masyarakat tersebut, PT Mayora menyalurkan 2500 bantuan berupa makanan ringan kepada masyarakat Pandeglang yang membutuhkan. Bantuan tersebut sebagai kepedulian PT Mayora terhadap masyarakat yang terdampak ekonomi dari tingkat menengah ke bawah.

Bantuan tersebut diterima langsung secara simbolis oleh Bupati Pandeglang Irna Narulita di Pendopo Pandeglang. "Sebanyak 2500 makanan dan minuman ini, merupakan prodak sesuai usaha kami. Kami berharap bisa sampai pada masyarakat dengan tepat sasaran," kata Relation Governer Manager PT Mayora Intan Latief, Selasa (05/05/2020).

Ia menyebutkan, pandemi Corona ini bukan saja menjadi tanggungjawab pemerintah semata, perlu ada bukti nyata gotong royong dari para pengusaha dalam berkontribusi terhadap kebutuhan masyarakat.

Intan menegaskan, bahwa PT Mayora akan terus mengikuti perkembangan dan imbauan pemerintah dalam melakukan pembatasan interaksi dengan pihak lain. "Dengan gotong royong ini, kami yakin keluhan yang ada di masyarakat bisa teratasi dan semoga wabah virus Corona ini cepat menghilang," tegasnya.

Sementara itu, Bupati Pandeglang Irna Narulita mengapresiasi niat dan ketulusan PT Mayora dalam memberikan bantuan makanan kepada masyarakat Pandeglang. Mengingat, pemerintah memiliki keterbatasan untuk menjamin kebutuhan hidup warga. “Ya, kami kedatangan dari pihak perusahaan dan menyerahkan bantuan berupa paket minuman dan kue kemasan,” ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Lebaran Kedua, 30 Ribu...
Lebaran Kedua, 30 Ribu Kendaraan Serbu Kawasan Wisata Pandeglang
MNC Peduli Salurkan...
MNC Peduli Salurkan Bantuan Paket Sembako hingga Underpad, PSTW Budi Mulia IV: Sangat Bermanfaat
Jembatan Ruas Pari-Karoya...
Jembatan Ruas Pari-Karoya Pandeglang Ambruk, Aktivitas Warga Lumpuh
YIS Salurkan Paket Sembako...
YIS Salurkan Paket Sembako ke Warga Terdampak Bencana Sumbar
Yayasan Banten Selatan...
Yayasan Banten Selatan dan Jababeka Bantu Korban Banjir Pandeglang
Jembatan Terendam Banjir,...
Jembatan Terendam Banjir, Akses Lebak - Pandeglang via Selatan Terputus
Tol Serang-Panimbang...
Tol Serang-Panimbang Seksi 2 Dibuka, Jakarta-Tanjung Lesung Cuma 2,5 Jam
Respons Cepat Bencana...
Respons Cepat Bencana Alam, RalaliFood Siagakan Ribuan Stok Lanana Ready Meals
Menko Airlangga Salurkan...
Menko Airlangga Salurkan Bantuan Tanggap Darurat untuk Bencana di Sumatera
Rekomendasi
Penampakan 2 Tersangka...
Penampakan 2 Tersangka Kasus Kuota Haji Kenakan Rompi Oranye KPK
Presiden Prabowo Terima...
Presiden Prabowo Terima 8 Duta Besar Negara Sahabat di Istana Merdeka
Implementasi PP TUNAS...
Implementasi PP TUNAS Harus Bisa Jaga Daya Saing Generasi Muda di Ekonomi Digital
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved