Dapat Nomor Urut 02, Timses Pasangan Idris- Imam Sebut Hasil Wirid

Jum'at, 25 September 2020 - 10:35 WIB
loading...
Dapat Nomor Urut 02,...
Pengundian nomor urut pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok, Kamis (24/9/2020). Foto: SINDOnews/R Ratna Purnama
A A A
DEPOK - Pasangan calon Wali-Wakil Wali Kota Depok, Mohammad Idris-Imam Budi Hartono, telah melakukan pengundian nomor urut. Pasangan yang didukung oleh Koalisi Tertata Adil Sejahtera (TAS) itu mendapat nomor urut 02.

Ketua Tim Sukses (Timses) pasangan Mohammad Idris-Imam Budi Hartono, Hafid Nasir mengatakan, nomor urut 02 itu sudah sesuai harapan. “Alhamdulillah ini sesuai harapan kami semua (dapat nomor 02), serta doa partai pengusung dan doa seluruh relawan yang siap memenangkan Pak Idris-Pak Imam,” kata Hafid, Jumat (25/9/2020).

Sejak beberapa hari lalu, kata dia, semua tim dan relawan sudah mendoakan agar pasangan Idris-Imam mendapatkan nomor dua dengan simbol kemenangan. (Baca juga: Jelang Pengundian Nomor Urut Pilkada Depok, Afifah Alia: Semua Sama Baiknya )

“Doanya memang nomor dua, ketika doa itu dipanjatkan dan dikabulkan pada hari ini, mudah-mudahan dengan izin Allah SWT ini nomor kemenangan. Serius diwiridin, di beberapa komunitas dan majelis taklim memang sudah mengutarkan semoga Pak Idris-Pak Imam mendapatkan nomor urut 02. Alhamdulillah diijabah oleh Allah SWT,” paparnya.

Sementara itu, salah satu timses pasangan Pradi Supriatna-Afifah Alia, H Mohammad HB merasa bersyukur jagoannya mendapat nomor urut 01. “Alhamdulillah, nomor satu ini menandakan kemenangan dan persatuan,” katanya.

Lebih lanjut ia mengatakan, partai pengusung maupun relawan saat ini dalam kondisi siap untuk berjuang memenangkan Pradi-Afifah. (Baca juga: KPU Depok Perkirakan Pilkada 2020 Telan Biaya Rp63 Miliar )

“Sebagian besar memang ada yang menginginkan nomor satu, namun yang berharap nomor dua juga tidak sedikit. Artinya semua nomor baik. Semangatnya pilpres kemarin sih, yang menang kan nomor urut 01, itu saja sebenarnya teman-teman,” pungkasnya.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
47 Sekolah Swasta Gratis...
47 Sekolah Swasta Gratis di Depok 2026, dari Pancoran Mas, Beji, hingga Cinere
Depok Wacanakan Stadion...
Depok Wacanakan Stadion Internasional, Ini Deretan Syarat Ketat dari FIFA dan AFC
33 Sekolah Swasta di...
33 Sekolah Swasta di Depok Gratis Jenjang SMP, Cek Daftar Lengkapnya
Rekomendasi
Rebut Harta Karun Dinasti...
Rebut Harta Karun Dinasti Assad, Prancis Pulangkan Aset Rp1 Triliun ke Suriah!
IRGC Tembak Jatuh Drone...
IRGC Tembak Jatuh Drone MQ-9 AS di Atas Bushehr, Sirine Meraung di Kuwait dan Bahrain
Generasi Muda Diingatkan...
Generasi Muda Diingatkan Bijak Gunakan Gadget dan Media Sosial, Jangan Abaikan Kewajiban
Berita Terkini
Kunjungi Candi Prambanan,...
Kunjungi Candi Prambanan, Prabowo Pamerkan Mahakarya Peradaban Dunia ke PM Modi
Dukung Perubahan Nama...
Dukung Perubahan Nama Provinsi Jawa Barat, PAN: Aspirasi Masyarakat Harus Dihormati
Gunung Merapi Luncurkan...
Gunung Merapi Luncurkan Awan Panas Sejauh 2 Kilometer Mengarah ke Hulu Kali Boyong
Prabowo dan Narendra...
Prabowo dan Narendra Modi Tiba di Prambanan Disambut Tari Klasik Rama Shinta
Oknum Polisi yang Siksa...
Oknum Polisi yang Siksa Istri Siri Pernah Disidang Etik
Bocah Perempuan di Bekasi...
Bocah Perempuan di Bekasi Tertembak Peluru Nyasar, Polisi Sita Proyektil
Infografis
Hasil Drawing Piala...
Hasil Drawing Piala AFF 2026: Timnas Indonesia Bentrok dengan Vietnam
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved