11 Anggota TNI Dijemput Tim Gugus Tugas COVID-19 Kabupaten Sikka

Rabu, 23 September 2020 - 09:09 WIB
loading...
11 Anggota TNI Dijemput...
Sekitar 11 anggota TNI AD dijemput Tim Gugus Tugas di Makodim, 1603 Sikka, Kecamatan Alok Timur, Kabupanten Sikka, Nusa Tenggara Timur. iNews TV/Joni
A A A
SIKKA - Sekitar 11 anggota TNI AD dijemput Tim Gugus Tugas di Makodim, 1603 Sikka, Kecamatan Alok Timur, Kabupanten Sikka, Nusa Tenggara Timur.

Para anggota TNI berpangkat Tamtama yan usai mengikuti pendidikan di Bali ini dijemput menggunakan mobil anbulans COVID-19 dan dibawa ke Gedung SCC di Karantina selama 14 hari.

Satuan Gugus Tugas COVID-19 Kabupaten Sikka, Nusa Tenggara Timur juga terus melakukan penyisiran keberadaan para anggota TNI yang melakukan kontak erat dengang warga dan keluarga. (Baca: Belum Sembuh dari COVID-19, Bacalon Bupati Kepulauan Meranti Bisa Diganti).

"Para anggota TNI ini akan dikarantina di Gedung SCC sembari menunggu hasil tes swab kedua setelah tes yang pertama positif," ujar Tim Gugus Tugas COVID-19 Dayen Bahkri.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Baca Berita Terkait Lainnya
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
read/ rendering in 0.4164 seconds (0.1#10.24)