Perkuat Mesin Partai Menuju Pemilu 2029, Partai Perindo Tunjuk 9 Plt Ketua DPD di Jawa Barat
Jum'at, 20 Juni 2025 - 16:00 WIB
loading...
A
A
A
“Ini bukan sekadar rotasi, tapi penguatan kelembagaan. Kami ingin memastikan setiap DPD bergerak cepat, adaptif, dan peka terhadap kebutuhan masyarakat. Kita sedang membangun mesin partai yang kuat dari bawah,” ujar Ferry.
Ferry juga menegaskan konsolidasi dan evaluasi akan terus dilakukan, tidak hanya di DPD, tetapi juga di level DPW, DPC, hingga DPRt.
“Kami konsisten memperkuat seluruh struktur partai. Tidak ada tempat bagi yang pasif. Semua lini harus siap menghadapi Pemilu 2029 dengan semangat juang dan strategi yang terukur,” tegasnya.
Penunjukan Plt Ketua DPD ini menandai langkah serius DPW Partai Perindo Jawa Barat dalam membangun organisasi yang tangguh, progresif, dan siap memenangkan kepercayaan rakyat.
(cip)
Lihat Juga :