Driver Ojol Kembali Terima Sembako dan Cukur Rambut Gratis

Minggu, 25 Agustus 2024 - 22:05 WIB
loading...
A A A
Para tukang cukur yang dilibatkan dalam kegiatan ini adalah profesional yang dengan sukarela meluangkan waktu dan keahlian mereka untuk mendukung aksi sosial ini. Banyak driver ojol yang merasa bersyukur, karena selain mendapatkan sembako, mereka juga bisa memperbaiki penampilan tanpa harus mengeluarkan uang.

Adapun sembako yang dibagikan berisi kebutuhan pokok seperti beras, minyak goreng, gula, mi instan, dan kebutuhan dasar lainnya yang dibutuhkan para driver ojol. Pembagian sembako ini diharapkan dapat meringankan beban ekonomi para driver, terutama di tengah kondisi yang masih penuh tantangan.

Pembagian sembako dilakukan dengan sistem yang terorganisir. Para driver ojol dapat mengantre secara tertib untuk mendapatkan paket sembako. Kegiatan ini disambut dengan antusiasme yang tinggi dari para driver, yang merasa sangat terbantu dengan adanya bantuan ini.

Mereka merasa sangat terbantu dengan adanya aksi sosial ini dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Mas Gibran dan tim relawan atas perhatian dan kepedulian yang diberikan. “Kami sangat beruntung mendapatkan bantuan dari relawan Mas Gibran ini, karena mengisi perut kosong kami juga diberikan sembako untuk dibawa pulang ke rumah,” ujar Donny Pratama, salah satu driver ojol.

Kegiatan sosial yang diinisiasi oleh Relawan Mas Gibran ini tidak hanya sekadar memberikan bantuan materi, tetapi juga menjadi wujud nyata dari semangat gotong royong dan kepedulian terhadap sesama. Aksi-aksi sosial semacam ini diharapkan dapat terus berlanjut dan menginspirasi banyak pihak lainnya untuk turut serta dalam membantu sesama.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
9 WNI Relawan Global...
9 WNI Relawan Global Sumud Flotilla Dijadwalkan Tiba di Tanah Air Minggu Sore Ini
Pengamat Soroti Dukungan...
Pengamat Soroti Dukungan Sejumlah Driver Ojol untuk Nadiem di Sidang Korupsi Chromebook
9 WNI Relawan Global...
9 WNI Relawan Global Sumud Flotilla Bebas, Siap Kembali ke Tanah Air
Rekomendasi
AMI: Kebudayaan sebagai...
AMI: Kebudayaan sebagai Solusi Krisis Kepribadian Bangsa
Clara Shinta Tegaskan...
Clara Shinta Tegaskan Tak Punya Catatan Kriminal, SKCK Jadi Bukti di Tengah Polemik
2 Pemain Timnas Putri...
2 Pemain Timnas Putri Palestina Diculik Israel, FIFA Tutup Mata
Berita Terkini
Bripka Dedy Wiratama...
Bripka Dedy Wiratama yang Bekingi Kampung Narkoba Samarinda Dipecat
GBK Diprediksi Dipadati...
GBK Diprediksi Dipadati Puluhan Ribu Pengunjung Akhir Pekan Ini, Dishub Siapkan Rekayasa Lalin
Soal Aturan Baru Kemenkes,...
Soal Aturan Baru Kemenkes, Bupati Bondowoso Komitmen Lindungi Petani Tembakau
Mengukur Kunci Sukses...
Mengukur Kunci Sukses Daerah, RGSS Resmi Hadir
Lampung Kukuhkan Diri...
Lampung Kukuhkan Diri sebagai Sentra Semangka Nasional
PPP Banten Gelar Mukerwil...
PPP Banten Gelar Mukerwil V, Fokus Konsolidasi Hadapi Verifikasi Pemilu 2029
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved