Pengasuh Ponpes Assyakur Pringgabaya: Sitti Rohmi Mengerti Aspirasi Masyarakat

Selasa, 13 Agustus 2024 - 11:51 WIB
loading...
Pengasuh Ponpes Assyakur...
Ustadz Muhammad Lutfi, Pengasuh Pondok Pesantren (Ponpes) Assyakur Pringgabaya. Foto/Ramli N/iNewsTV
A A A
LOMBOK TIMUR - Ustadz Muhammad Lutfi, Pengasuh Pondok Pesantren (Ponpes) Assyakur Pringgabaya, mengungkapkan keyakinannya bahwa jika pasangan Sitti Rohmi Djalilah dan Firin mendapat amanah untuk memimpin Nusa Tenggara Barat (NTB), mereka akan tetap fokus pada upaya peningkatan sektor pendidikan dan kesehatan, yang merupakan elemen penting dalam memperbaiki indeks pembangunan manusia.

“Kami percaya bahwa pasangan Rohmi-Firin akan keluar sebagai pemenang dalam Pilkada NTB 2024. Mereka sangat bersemangat memperjuangkan pendidikan dan kesehatan, serta memiliki pemahaman yang mendalam tentang kebutuhan masyarakat bawah, terutama dalam memastikan pendidikan yang adil dan merata,” ungkap Ustadz Muhammad Lutfi.

Baru-baru ini, Sitti Rohmi Djalilah, yang mencalonkan diri sebagai Gubernur NTB, mengunjungi sejumlah pondok pesantren di Lombok Timur. Di hadapan para santri dan jamaah, Sitti Rohmi menegaskan komitmen pasangan Rohmi-Firin untuk fokus memenuhi kebutuhan dasar masyarakat, dengan penekanan khusus pada sektor pendidikan dan kesehatan.

Baca Juga: Kunjungi Ponpes di Lombok Timur, Cagub NTB Sitti Rohmi Disambut Meriah

Kedatangan Sitti Rohmi di Ponpes Assyakur Pringgabaya pada Senin siang disambut dengan antusias oleh banyak emak-emak yang rela berdesakan untuk bisa bersalaman dan berfoto bersama calon gubernur yang mereka idolakan.

Dalam kunjungan ini, Sitti Rohmi didampingi oleh calon wakil bupati Lombok Timur, Abdul Wahid, yang juga diusung oleh Partai Perindo. Selain bersilaturahmi, mereka juga meresmikan ratusan relawan yang siap mendukung mereka dalam Pilkada NTB 2024.

Dengan pemahaman yang mendalam tentang aspirasi masyarakat, khususnya di bidang pendidikan dan kesehatan, pasangan Rohmi-Firin diharapkan dapat membawa perubahan positif yang signifikan bagi NTB, serta mewujudkan keadilan bagi seluruh masyarakat di daerah tersebut.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perindo Sultra Bagi-bagi...
Perindo Sultra Bagi-bagi 500 Kupon BBM Pertamax Gratis untuk Ojol dan Warga Kendari
Partai Perindo NTT Gandeng...
Partai Perindo NTT Gandeng GMIT, Dorong SNI agar UMKM Naik Kelas
3 Unit Insinerator KKP...
3 Unit Insinerator KKP di Gili Trawangan Masih Menunggu Izin Operasi
Kasus Rabies Renggut...
Kasus Rabies Renggut Nyawa Pelajar, DPRD Nagakeo Minta Pemda Perkuat Pengendalian
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
SIG Resmikan Fasilitas...
SIG Resmikan Fasilitas Ekspor Tuban, Bidik 450.000 Ton Semen ke AS
Penampakan Andri Mulyono...
Penampakan Andri Mulyono Pakai Rompi Tahanan usai Jadi Tersangka Baru Pengadaan Motor Listrik BGN
Hidayat Batubara Daftar...
Hidayat Batubara Daftar Balon Ketua POBSI Sumut
Berita Terkini
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Demo Rawamangun Menggugat...
Demo Rawamangun Menggugat Kelar, Aliansi UNJ Melawan Bubarkan Diri
Infografis
Kemenkes Imbau Masyarakat...
Kemenkes Imbau Masyarakat Waspada, Virus HMPV Merebak di China
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved