Hari Terakhir Kampanye, Caleg Perindo Alva Ruslina Tetap Semangat Blusukan di Jaksel

Sabtu, 10 Februari 2024 - 14:49 WIB
loading...
Hari Terakhir Kampanye,...
Calon anggota legislatif (caleg) DPRD DKI Jakarta Dapil 8 dari Partai Perindo Alva Ruslina blusukan di 3 kawasan Jakarta Selatan meski di hari terakhir kampanye atau Sabtu (10/2/2024). Foto/Ari Sandita
A A A
JAKARTA - Calon anggota legislatif (caleg) DPRD DKI Jakarta Dapil 8 dari Partai Perindo Alva Ruslina blusukan di 3 kawasan Jakarta Selatan meski di hari terakhir kampanye atau Sabtu (10/2/2024). Sebab, dia ingin tetap merasakan apa yang dirasakan warga, khususnya ibu-ibu.

"Saya kalau datang (ke rumah warga) duduk di ubin ya duduk di ubin, saya tak mau dispesialkan karena saya menyadari, saya berjuang untuk mewakili masyarakat sehingga saya harus merasakan apa yang masyarakat rasakan," ujar Alva kepada wartawan, Sabtu (10/2/2024).

Hal itu disampaikan Alva saat melakukan blusukan di Jalan Mampang Prapatan II, RW 8, Mampang, Jakarta Selatan, Sabtu (10/2/2024). Selain melakukan blusukan di Mampang, Alva juga bakal blusukan di kawasan Pejaten Timur Pasar Minggu, dan kawasan Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Baca juga: Blusukan di Hari Terakhir Kampanye, Caleg Perindo Alva Ruslina Sampaikan Pesan ke Ibu-ibu

Blusukan itu dilakukannya untuk menyerap aspirasi warga, khususnya ibu-ibu atas persoalan yang mereka hadapi selama ini. Jika dia menjadi anggota DPRD DKI, dia bakal meneruskan aspirasi itu ke pemerintah daerah sehingga persoalan yang dihadapi para perempuan atau ibu-ibu bisa dituntaskan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perludem Usulkan MMP,...
Perludem Usulkan MMP, Partai Perindo Sebut Jadi Alternatif Solutif Reformasi Pemilu
Perindo Dukung Perpres...
Perindo Dukung Perpres Ojol Jadi Payung Penguatan UMKM Digital dan Kesejahteraan Pengemudi
Dirikan LBH, Jro Bima:...
Dirikan LBH, Jro Bima: Perindo Bali Harus Jadi Rumah Keadilan
Rekomendasi
Gunakan Semut Jadi Hiasan...
Gunakan Semut Jadi Hiasan Makanan, Pemilik Restoran Berbintang Michelin Ini Dipenjara
Siapa Khalil al-Hayya?...
Siapa Khalil al-Hayya? Pemimpin Baru Hamas yang Dikenal sebagai Tangan Kanan Iran di Gaza
Relevansi Jadi Kunci...
Relevansi Jadi Kunci Utama Membangun Kekuatan Merek di Era Digital
Berita Terkini
PASTI INDONESIA Dampingi...
PASTI INDONESIA Dampingi Praperadilan dan Ajukan Penangguhan Penahanan Babe Aldo
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved