Caleg Perindo Alva Ruslina Ingin Dunia Pendidikan Jadi Lebih Baik

Senin, 29 Januari 2024 - 18:34 WIB
loading...
Caleg Perindo Alva Ruslina...
Calon anggota legislatif (caleg) DRPD DKI Jakarta Dapil 8 dari Partai Perindo Alva Ruslina melakukan sosialisasi di Kampung Utan, Gang Swadaya 1, RT03/RW05, Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (29/1/2024). Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Calon anggota legislatif (caleg) DRPD DKI Jakarta Dapil 8 dari Partai Perindo Alva Ruslina menginginkan dunia pendidikan menjadi lebih baik. Dia pun ingin agar semua anak-anak mendapatkan pendidikan dengan lebih mudah.

"Fokus saya ke pendidikan karena banyak ibu-ibu yang mengeluh susah anak masuk sekolah karena adanya ketentuan umur," ujar Alva di Kampung Utan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (29/1/2024).

Alva Ruslina ke Kampung Utan melakukan sosialisasi di Kampung Utan, Gang Swadaya 1, RT03/RW05, Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (29/1/2024). Mulai dari sosialisasi tentang Partai Perindo dengan nomor urut 16 pada kertas suara pemilu, capres-cawapres yang diusung Partai Perindo Ganjar Pranowo-Mahfud MD, hingga dia yang juga sebagai caleg DRPD DKI Jakarta Dapil 8 dari Partai Perindo.

Baca juga: Caleg Perindo Alva Ruslina Sosialisasi Sambil Bagikan Permen ke Anak-anak di Kampung Utan

Selain itu, Wakil Ketua DPW RPA Perindo itu juga menggelar kegiatan tebus murah minyak goreng untuk warga dan sosialisasi KTA Asuransi dari Partai Perindo. Alva pun sudah kerap kali turun ke tengah-tengah masyarakat Jakarta untuk menyerap aspirasi.

Hasilnya, tak sedikit warga, khususnya ibu-ibu yang masih mengeluhkan tentang susahnya mendapatkan pendidikan untuk anak-anak. Maka itu, dia pun berkomitmen untuk membuat pendidikan menjadi lebih baik lagi ke depannya dan mudah dijangkau masyarakat.

"Menurut saya lebih baik semakin mudah, semakin cepat lulus, itu lebih baik," katanya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
IHSG dan Rupiah Tertekan,...
IHSG dan Rupiah Tertekan, Pasar Uji Kredibilitas Sistem Keuangan Indonesia
Campus League The Nationals...
Campus League The Nationals 2026 Resmi Dimulai, UPH dan BINUS Langsung Menang di Laga Pembuka
9 Tempat Paling Suci...
9 Tempat Paling Suci di Dunia, Nomor 5 Paling Populer bagi Orang Indonesia
Berita Terkini
3 Yayasan Sah di Bawah...
3 Yayasan Sah di Bawah UIN Jakarta, Pengacara: Klaim Sepihak Akan Berdampak Hukum
Imigrasi Semarang Bongkar...
Imigrasi Semarang Bongkar Praktik Love Scamming, Tangkap 4 WNA China
Keluhkan Bongkar Muat...
Keluhkan Bongkar Muat Batu Bara di Laut, Nelayan Pulau Ampel: Jadi Susah Tangkap Ikan
Makin Fleksibel! Keliling...
Makin Fleksibel! Keliling Dunia Nggak Masalah, Daftar BRImo Kini Bisa dari 15 Negara
Bhakti TNI, Satgas Yonif...
Bhakti TNI, Satgas Yonif 631/Antang Bangun MCK di Dagai Puncak Jaya
Wujudkan Desa Mandiri,...
Wujudkan Desa Mandiri, BRI Peduli Dorong Wisata dan Edukasi Berbasis Masyarakat di Ketapanrame
Infografis
Daftar Skuad Timnas...
Daftar Skuad Timnas Mesir di Piala Dunia 2026, Mohamed Salah Ujung Tombak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved