Caleg Partai Perindo Lisa Mariana Bagikan 1.000 Sembako Murah di Kalideres

Minggu, 28 Januari 2024 - 12:41 WIB
loading...
Caleg Partai Perindo...
Caleg DPR RI Dapil Jakarta III Partai Perindo Lisa Mariana Wardhana menggelar bazar 1.000 minyak goreng murah di Jalan Jambu Air, Kalideres, Minggu (28/1/2024). Foto/MPI/Irfan Maruf
A A A
JAKARTA - Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPR RI Dapil Jakarta III Partai Perindo Lisa Mariana Wardhana menggelar bazar 1.000 minyak goreng murah di Jalan Jambu Air, RT8/RW2, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat, Minggu (28/1/2024).

Lisa mengatakan, kegiatan disambut meriah oleh masyarakat yang telah lama menanti kehadiran kegiatan bazar murah tersebut. Bahkan masyarakat telah beberapa kali bertanya kegiatan bazar murah yang akan kembali dilakukan olah Partai Perindo.

"Kegiatan bazar murah ini ditunggu-tunggu masyarakat. Bahkan istilahnya kita ditunggu kapan ya ngadain bazar murah lagi. Jadi sangat ditunggu masyarakat," kata Lisa.

Baca juga: Caleg Partai Perindo Lisa Mariana Berbagi Tips Cara Mengembangkan Usaha

Politisi partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu menilai, kegiatan bazar murah tersebut sangat dinanti karena merupakan hal penting dalam sendi kehidupan keluarga.

"Bazar murah sangat dinantikan karena itu keperluan utama masyarakat bagaikan darah ya jadi kita selalu perlu makan untuk anak, suami," tambahnya.

Minyak goreng ukuran satu liter ditukar dengan uang Rp5 ribu sangat membantu masyarakat. Partai yang dipimpin oleh Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo itu akan berkomitmen untuk terus bersama membantu masyarakat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
25 Wilayah Indonesia...
25 Wilayah Indonesia Berpotensi Tsunami Akibat Gempa M7,7 di Mindanao Filipina
X Luncurkan Fitur Reaksi...
X Luncurkan Fitur Reaksi Video untuk Pengguna iOS
Serangan Drone Ukraina...
Serangan Drone Ukraina Meningkat, Perang Hadir di Depan Rumah Warga Rusia
Berita Terkini
Tsunami Terjadi di 3...
Tsunami Terjadi di 3 Wilayah Indonesia Pascagempa 7,7 di Filipina, BMKG: Ketinggian 9-18 Cm
Bertemu PWNU dan PCNU...
Bertemu PWNU dan PCNU se-Bengkulu, Gus Salam: Soliditasnya Bisa Jadi Teladan PBNU
12 Wilayah Indonesia...
12 Wilayah Indonesia Siaga Tsunami Pascagempa M7,7 yang Berpusat di Filipina
Peringatan Dini Tsunami...
Peringatan Dini Tsunami di Sulut, Gorontalo, Sulteng, Malut, Kaltim Pasca Gempa M7,7
3 Satuan Pendidikan...
3 Satuan Pendidikan Sah di Bawah UIN Jakarta, Pengacara: Klaim Sepihak Punya Dampak Hukum
Imigrasi Semarang Bongkar...
Imigrasi Semarang Bongkar Praktik Love Scamming, Tangkap 4 WNA China
Infografis
10 Wonderkid Calon Bintang...
10 Wonderkid Calon Bintang di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved