Dua Truk Kecelakaan di Cilincing Jakut, Satu Sopir Tewas

Jum'at, 05 Januari 2024 - 11:15 WIB
loading...
Dua Truk Kecelakaan...
Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua truk trailer terjadi di Jalan Raya Cakung Cilincing (Cacing), Jakarta Utara, Jumat (5/1/2024). FOTO/TWITTER/TMC POLDA METRO
A A A
JAKARTA - Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua truk trailer terjadi di Jalan Raya Cakung Cilincing (Cacing), Jakarta Utara, Jumat (5/1/2024). Salah satu sopir tewas dalam kecelakaan tersebut.

Dari informasi yang beredar di media sosial disebutkan kecelakaan dua truk tersebut terjadi di depan Depo Seacon, Jalan Raya Cakung Cilincing, Jumat (5/1/2024). Dalam rekaman video yang beredar di media sosial terlihat sebuah truk yang terlibat kecelakaan tercebur di aliran kali Jalan Cakung Cilincing.

Truk yang terperosok ke aliran kali sudah dievakuasi oleh petugas Dinas Perhubungan (Dishub). Satu orang korban yang meninggal dunia sudah dievakuasi ke RSCM Jakarta Pusat.



Ketika dikonfirmasi Kanit Laka Satlantas Wilayah Jakarta Utara Polres Metro Jakarta Utara, AKP Edi Wibowo membenarkan kecelakaan tersebut.

"Masih dalam proses penyelidikan terkait penyebab kecelakaan dan tewasnya sopir," kata AKP Edi Wibowo, Jumat (5/1/2024) pagi ketika dikonfirmasi awak media.

Meski demikian terkait informasi detail ia belum bisa memaparkan lebih lanjut. "Untuk lebih jelaskan silakan hubungi Kasat Lantas," kata Edi Wibowo.

Baca juga: Update Tabrakan Kereta di Bandung: Polda Jabar Sebut 3 Orang Tewas dan 28 Orang Terluka
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Memanusiakan Jalan Raya:...
Memanusiakan Jalan Raya: Lebih dari Sekadar Aspal dan Marka
Rekomendasi
Harga BBM Naik 37%,...
Harga BBM Naik 37%, Saatnya Percepat Adopsi Kendaraan Listrik
Prancis Naik Pitam!...
Prancis Naik Pitam! Siap Jegal Iran soal Tarif Tol di Selat Hormuz
Gibran Ajak Mahasiswa...
Gibran Ajak Mahasiswa Kunker ke Ende hingga Papua
Berita Terkini
Gandeng CEO Kreta Digital,...
Gandeng CEO Kreta Digital, Dispora Kota Batam Gelar Pelatihan Digital Marketing
Pemprov DKI Gratiskan...
Pemprov DKI Gratiskan Transportasi, Tempat Wisata, hingga Museum pada 22, 27, dan 28 Juni
Amankan 119 Orang saat...
Amankan 119 Orang saat Ricuh Eksekusi Hotel Sultan, Polisi Cari Aktor Intelektual
PN Jakpus Eksekusi Lahan...
PN Jakpus Eksekusi Lahan Hotel Sultan Senilai Rp28,9 Triliun
Puluhan Siswa SMAN 48...
Puluhan Siswa SMAN 48 Ikuti Pelatihan Pemantauan Cuaca Jakarta
Hotel Sultan Tercatat...
Hotel Sultan Tercatat sebagai Barang Milik Negara, Pengelolaan Aset Ikuti PMK
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved