Caleg Partai Perindo Gelar Bazar Minyak Goreng, Warga: Sangat Membantu

Sabtu, 30 Desember 2023 - 23:37 WIB
loading...
A A A
"Bazar minyak murah ini kita adakan dua hari, hari ini Sabtu sebanyak 500 liter, sama besok hari Minggu 300 liter, kemungkinan nanti kita lihat lagi, seandainya nanti ada untuk menambah kegiatan di sini, kita akan mengadakan lagi di sini, atau beda tempat," ungkapnya.

Politikus dari Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo (HT) dan mendukung Capres-Cawapres Ganjar Pranowo dan Mahfud MD itu mengungkapkan, kegiatan bazar minyak goreng ini akan berkelanjutan untuk di Dapil Jabar IX.

"Kami tidak hanya sekedar retorika, tapi kami berbuat untuk masyarakat dgn program kerakyatan, seperti gerobak Perindo, pelatihan UMKM, advokasi dan lain-lain. Pada kegiatan hari ini kami melaksanakan bazar bersubsidi," ujarnya.

Caleg DPRD Kabupaten Bekasi Dapil III Rodiah menjelaskan, ada 500 warga dari lima RT di Kampung Rukem, yang diundang untuk menebus minyak goreng tersebut. Mereka berasal dari RT 01, RT 02, RT 07, RT 08, dan RT 15 RW 13. Namun, dia tak menduga yang hadir lebih dari yang ditargetkan.

"Kita ngundangnya cuma lima RT, cuma yang datang lebih dari lima RT. Kita ngundang 500 orang, tapi yang datang lebih dari 500 orang. Jadi kita kekurangan minyak. Makanya kita setop dulu hari ini dan kita lanjutkan besok. Jadi yang hari ini nggak dapat minyak bisa beli di hari kedua besok," ujarnya.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Apresiasi Penunjukan...
Apresiasi Penunjukan Sudaryono sebagai Kepala BGN, Amos Simanjuntak: Pilihan Tepat
Perludem Usulkan MMP,...
Perludem Usulkan MMP, Partai Perindo Sebut Jadi Alternatif Solutif Reformasi Pemilu
Perindo Dukung Perpres...
Perindo Dukung Perpres Ojol Jadi Payung Penguatan UMKM Digital dan Kesejahteraan Pengemudi
Rekomendasi
Arus Kas ETF Bitcoin...
Arus Kas ETF Bitcoin Tembus Rp1,36 Triliun di Pertengahan Juli 2026
Jaksa Agung Mutasi 8...
Jaksa Agung Mutasi 8 Kepala Kejaksaan Tinggi, Ada Kajati Aceh hingga Sulsel
Mutasi Kejagung, Dirdik...
Mutasi Kejagung, Dirdik Jampidsus hingga Dirdik III Jamintel Diganti
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
Infografis
Ini 3 Minyak Goreng...
Ini 3 Minyak Goreng Non Kolesterol untuk Jaga Kesehatan Jantung
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved