512 Warga Gandus Meriahkan Lomba Gaple di Posko Sahabat Perindo Palembang

Rabu, 20 September 2023 - 13:28 WIB
loading...
512 Warga Gandus Meriahkan...
Bacaleg DPRD Sumsel dari Partai Perindo Anna Maria mengungkap alasannya menggelar lomba gaple. Foto/iNews TV/Riza Vahlevi
A A A
PALEMBANG - Bacaleg DPR RI dari Partai Perindo Andi Asmara dan Bacaleg DRPD Provinsi Sumsel dari Partai Perindo Anna Maria menggelar lomba gaple di Posko Sahabat Partai Perindo, Jalan Syakirti, Karang Anyar, Kecamatan Gandus, Palembang, Selasa (19/9/2023).

Anna Maria mengungkap alasannya menggelar lomba gaple dan menilai lewat kegiatan ini, dapat mempersatukan Partai Perindo dengan masyarakat.

“Kegiatan hari ini mempersatukan antara masyarakat dengan Partai Perindo dengan acara gaple ini. Supaya terjalin mempererat silaturahmi antara Partai Perindo dengan masyarakat sekitar,” kata Anna, Selasa (19/9/2023).



Ketua DPW Partai Perindo Sumsel Febuar Rahman menyebutkan gaple menjadi salah satu olahraga yang banyak diminati masyarakat saat ini. Ajang ini sebagai sarana silaturahmi dan menyosialisasikan Partai Perindo ke tengah masyarakat Kota Palembang.

“Hari ini kita lomba gaple dalam rangka silaturahmi dan berkomunkasi dengan masyarakat Kota Palembang. Dengan lomba ini kita harapkan calon-calon legislatif kita tersosialisasi dengan masyarakat Palembang,” ucapnya.

Sekitar 512 orang atau 256 pasang peserta yang mendaftarkan diri dalam ajang silaturahmi tersebut. Hadiah puluh juta rupiah telah disiapkan penyelenggara agar masyarakat semangat dalam bertanding.



Jelang Pemilu 2024, Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu terus menurunkan para kader-kader terbaik untuk terus bersama masyarakat dan menjawab persoalan-persoalan masyarakat.

Febuar Rahman juga menyosialisasikan partai perindo sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dengan membantu para pelaku UMKM agar dapat tumbuh secara perekonomian guna mendorong terwujudnya Indonesia sejahtera.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Serahkan Bantuan Alat...
Serahkan Bantuan Alat Timbang, Anggota DPRD dari Perindo Marthen Adji Tingkatkan Layanan Posyandu di Sikka NTT
Gelar Pertemuan dengan...
Gelar Pertemuan dengan Gubernur Papua Tengah, Michael Sianipar Tegaskan Partai Perindo Siap Sinergi Wujudkan Kesejahteraan Rakyat
Billy Suwae Nakhodai...
Billy Suwae Nakhodai Partai Perindo Papua, Siap Menangkan Fakhiri-Aryoko di PSU dan Pemilu 2029
DPP Pemuda Perindo Dukung...
DPP Pemuda Perindo Dukung Program Ekraf dan Seni Budaya Pemkot Bogor
Beri Dukungan Penuh,...
Beri Dukungan Penuh, Partai Perindo Optimistis Paslon Roni Omba-Marlinus Menang PSU Boven Digoel
Legislator Perindo Hadiri...
Legislator Perindo Hadiri Lebaran Sekampung Rawa Buaya: Budaya Betawi Harus Dikembangkan
Resmi Pimpin Partai...
Resmi Pimpin Partai Perindo Maluku, Welhelm Daniel Kurnala Targetkan 1 Fraksi di Pileg 2029
Gelar Rakerwil di NTB,...
Gelar Rakerwil di NTB, Partai Perindo Bangun Kekuatan dari Akar Rumput Demi Kemenangan Pemilu 2029
Reses Maraton 3 Hari,...
Reses Maraton 3 Hari, Legislator Perindo Dapot Hutagalung Serap dan Perjuangkan Curhatan Warga Bengkalis
Rekomendasi
Jaga Likuiditas, Kredit...
Jaga Likuiditas, Kredit BNI Tumbuh 10,1% Jadi Rp765,47 Triliun di Kuartal I-2025
Sahroni Desak Polisi...
Sahroni Desak Polisi Tuntaskan Kasus Rektor UP yang Dicopot karena Bela Korban Pelecehan
Iran Gantung Agen Mossad...
Iran Gantung Agen Mossad yang Membunuh Pejabat IRGC dan Menyerang Fasilitas Nuklir
Berita Terkini
TBIG Salurkan Bantuan...
TBIG Salurkan Bantuan untuk Anak Yatim dan Lansia di Banten, Jakarta, hingga Jabar
47 menit yang lalu
22 Napi Lapas Biaro...
22 Napi Lapas Biaro Keracunan, Satu Tewas dan Dua Orang Kritis
1 jam yang lalu
Entaskan Kemiskinan,...
Entaskan Kemiskinan, Baznas RI Luncurkan Program Balai Ternak di Kabupaten Mojokerto
1 jam yang lalu
Polresta Malang Dalami...
Polresta Malang Dalami Rekaman CCTV Terkait Kasus Dugaan Pelecehan Oknum Dokter
1 jam yang lalu
Perkuat Ekonomi Rakyat,...
Perkuat Ekonomi Rakyat, Kemenkop Percepat Pembentukan Koperasi Merah Putih di Jatim
3 jam yang lalu
Motif Pria Bakar Anak...
Motif Pria Bakar Anak 4 Tahun di Tangerang Lantaran Kesal Hubungan Tak Direstui
4 jam yang lalu
Infografis
Perbandingan Pangkalan...
Perbandingan Pangkalan Militer AS vs China di Dunia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved