Kakek 55 Tahun Cabuli Bocah Laki-laki Berkebutuhan Khusus di Tangerang

Senin, 31 Juli 2023 - 13:07 WIB
loading...
Kakek 55 Tahun Cabuli...
Seorang kakek berinisial K (55) ditangkap petugas Polres Tangerang Kota lantaran melakukan pencabulan terhadap bocah laki-laki. Foto/Ilustrasi/SINDOnews.
A A A
TANGERANG - Seorang kakek berinisial K (55) ditangkap petugas Polres Tangerang Kota lantaran melakukan pencabulan. Korbannya seorang anak anak laki-laki berkebutuhan khusus berinisial RRS.

Kasat Reskrim Polres Tangerang Kota, Kompol Rio Mikael Tobing mengatakan, pencabulan di Larangan, Kabupaten Tangerang ini terjadi pada Rabu, 26 Juli 2023. Peristiwa itu bermula ketika korban tengah bermain layangan. Kemudian, pelaku membawa korban ke semak-semak.

Baca: Edan! 3 Kakek di Maros Ditangkap Polisi usai Bergiliran Cabuli Gadis Berusia 10 Tahun

“Korban sedang bermain layangan bertemu dengan pelaku, kemudian pelaku mengajak korban ke semak-semak. Lalu memaksa untuk melakukan persetubuhan,” kata Rio melalui keterangannya kepada wartawan, Senin (31/7/2023).

Rio menuturkan, aksi bejat kakek pelaku dipergoki oleh saksi R dan MI yang berada di lokasi tersebut. Oleh warga pelaku diserahkan ke petugas kepolisian.

“Korban adalah anak yang berkebutuhan khusus. Pelaku mengaku sudah mencabuli korban sebanyak empat kali di waktu yang berbeda,” tuturnya.

Kini, pelaku sudah diamankan di Polres Tangerang Kota dan sudah dilakukan penahanan atas aksi bejatnya itu.

(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Geger! Warga Kepung...
Geger! Warga Kepung Rumah Kyai yang C4b*l1 50 Santriwati
Gelar Karya Vokasi PKPLK...
Gelar Karya Vokasi PKPLK 2025 Wujudkan Pendidikan Inklusif dan Bermutu untuk Semua
Wenny Yosselina, Ilustrator...
Wenny Yosselina, Ilustrator ITB yang Menjembatani Dunia Anak Disabilitas Lewat Bahasa Visual
Rekomendasi
14 Poin Perdamaian Iran...
14 Poin Perdamaian Iran dan AS, Ada Dana Rekonstruksi Senilai Rp5.316 Triliun yang Dibayar Negara-negara Arab
Kena PHK Dapat Uang...
Kena PHK Dapat Uang Tunai 60% dari Gaji selama 6 Bulan, Ini Syaratnya
Pengembangan CBG Perkuat...
Pengembangan CBG Perkuat Transisi dan Kemandirian Energi Nasional
Berita Terkini
Kemendagri Dorong Percepatan...
Kemendagri Dorong Percepatan Penataan dan Registrasi Posyandu
Aksi Demo di Gedung...
Aksi Demo di Gedung DPR, Puluhan Mahasiswa Terlibat Aksi Dorong dengan Polisi
Biaya Operasional Tinggi,...
Biaya Operasional Tinggi, Gapasdap Minta Pemerintah Naikkan Tarif Angkutan Penyeberangan
Polda Metro Jaya: 3.588...
Polda Metro Jaya: 3.588 Personel Gabungan Dikerahkan Amankan Demo di DPR RI
Dukung Program MBG Dilanjutkan,...
Dukung Program MBG Dilanjutkan, Akademisi: Bermanfaat bagi Anak dan Masyarakat
Polda Metro Jaya Larang...
Polda Metro Jaya Larang Massa Demo Mahasiwa Masuk Jalur VIP Presiden Jerman
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved