Bacaleg Perindo Beri Pelatihan Produksi dan Pemasaran kepada UMKM Kota Depok

Kamis, 22 Juni 2023 - 22:04 WIB
loading...
Bacaleg Perindo Beri...
Bacaleg Partai Perindo untuk DPRD Provinsi dari Kota Depok atau Dapil Jabar 8 bersama Kota Bekasi, Reno Martin, mengunjungi pelaku UMKM Kota Depok, Kamis (22/6/2023). Foto: MPI/Erfan Maaruf
A A A
DEPOK - Bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) Partai Perindo untuk DPRD Provinsi dari Kota Depok atau Dapil Jabar 8 bersama Kota Bekasi, Reno Martin, mengunjungi pelaku UMKM Kota Depok di Bakso Baba Gua, Jalan Pramuka, Kamis (22/6/2023).

Martin mengatakan, kunjungan ini untuk memberikan dukungan kepada pelaku UMKM terkait produksi dan pemasaran produk.

Dukungan terhadap UMKM dilakukan sesuai visi misi Ketua Umum Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor umur 16 pada kertas Pemilu 2024.

"Kita bantu sesuai program Pak Hary Tanoesoedibjo dalam rangka membantu UMKM, masyarakat," kata Martin.

Baca Juga: Partai Perindo Target Raih Dua Digit Suara agar Bisa Berjuang Maksimal

Lebih lanjut Martin menyebutkan, dukungan nyata yang diberikan Partai Perindo di Kota Depok, yakni dengan memberikan pelatihan produksi yang sesuai standar dan pemasaran agar dapat mendapatkan pasar nasional dan internasional.

"Kita memberikan pelatihan sesuai standar agar menjadi UMKM nasional, bahkan internasional. Kita bantu pelatihan pembuatan, pemasaran, hingga ekspor. Itu akan membantu kesejahteraan masyarakat Depok," katanya.

Bacaleg Perindo Beri Pelatihan Produksi dan Pemasaran kepada UMKM Kota Depok
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Lewat Asia Grassroots...
Lewat Asia Grassroots Forum, Kesehatan Finansial Jadi Babak Baru Inklusi Keuangan Bagi Akar Rumput
Jakarta Night Market...
Jakarta Night Market Glodok Diserbu Ribuan Pengunjung, UMKM Raup Untung Besar
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Rekomendasi
Pegadaian Gelar Khitanan...
Pegadaian Gelar Khitanan Massal 2026, Langkah Riil Peduli Sesama Berbasis ESG
Ketua BEM FH UBK yang...
Ketua BEM FH UBK yang Bertemu Gibran Ngaku Terima Uang Rp20 Juta, Wamensesneg: Nanti Saya Monitor Dulu
China Tuduh Militer...
China Tuduh Militer Jepang Mengganggu Latihan Tempur Kapal Induk Liaoning
Berita Terkini
Legislator PDIP Harap...
Legislator PDIP Harap Dirut Baru Benahi Tata Kelola Bank Sumsel Babel
8 Fakta Kasus Penyekapan...
8 Fakta Kasus Penyekapan dan Penyiksaan Taufik Hidayat, Korban Hilang Sejak 2 Tahun Lalu
Menkes: Korban Penyekapan...
Menkes: Korban Penyekapan dan Penganiayaan Brutal Pacar selama 3 Tahun Bakal Jalani Rekonstruksi Wajah
BMKG Ingatkan Dampak...
BMKG Ingatkan Dampak El Nino, Ancaman Karhutla dan Kekeringan Mengintai
Prabowo Bakal Resmikan...
Prabowo Bakal Resmikan 1.151 Km Jalan serta Hadiri Munas-Konbes NU
Hasil Munas Alim Ulama...
Hasil Munas Alim Ulama dan Konbes NU Disambut Positif PWNU Aceh
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved