Sopir Truk yang Tabrak Pemuda di Bogor Jadi Tersangka

Rabu, 11 Januari 2023 - 22:41 WIB
"Patut dipidana dengan pidana penjara paling lama 3 tahun. Sopir tersebut melanjutkan pekerjaannya dan selama 2 hari bersembunyi di rumahnya," pungkasnya.

Sebelumnya, beredar video aksi penyetopan truk oleh beberapa orang di Jalan Soleh Iskandar, Kota Bogor pada Kamis, 5 Januari 2023 malam. Akibatnya, satu orang meninggal dunia karena tertabrak truk.

Dalam video singkat yang dilihat MNC Portal, nampak suasana jalan malam hari yang cukup ramai kendaraan. Lalu, terdapat empat orang pria berlarian ke tengah jalan berusaha menyetop kendaraan truk dump berwarna putih yang tengah melintas.

Bukan berhenti, truk tersebut tetap berjalan sehingga salah satu dari kelompok tersebut tertabrak. Melihat temannya tertabrak, rekannya berlarian menjauh dan truk tetap melanjutkan perjalanannya.

Dari hasil penyelidikan, polisi berhasil menemukan sang sopir. Selanjutnya sopir beserta barang bukti truk diamankan polisi untuk diperiksa lebih lanjut.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!