Kasus Bapak Hajar Anak Sendiri di Jaksel, Arist Merdeka: Penanganan Polisi Lamban!

Rabu, 21 Desember 2022 - 13:42 WIB
Arist pun meminta kepada pihak Polres Jaksel untuk segera menangkap dan menahan seorang ayah yang melakukan KDRT terhadap anaknya sebagai terduga pelaku. Sebab, barang bukti KDRT sudah ada dan lengkap.

”Video sudah ada, bukti-bukti awal sudah ada, maka segera Polres Jaksel. Kami meminta kepada Bapak Kapolda Metro Jaya untuk menindaklanjutinya dengan menangkap dan menahan bapak pelaku KDRT tersebut,” tegasnya.

Sebelumnya, polisi masih terus mendalami video yang beredar di media sosial terkait kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dialami dua anak di salah satu apartemen kawasan Tebet, Jakarta Selatan.

Dalam hal ini, Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi mengatakan, pihaknya kini menentukan kasus tersebut naik ke tahap penyidikan. ”Sudah naik ke penyidikan, per hari ini (Selasa),” katanya singkat.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!