Bom Bunuh Diri Rusak Polsek Astana Anyar, Layanan Masyarakat dan Tahanan Dipindah Sementara

Kamis, 08 Desember 2022 - 19:12 WIB


"Untuk kondisi TKP sendiri alhamdulillah sekarang sudah cukup normal untuk area di depan Polsek ini memang jalan umum dan jalan publik yang memang harus digunakan. Nah untuk itu Insya Allah kita menyesuaikan dengan kondisi yang ada dengan kondisi yang normal karena juga informasinya kan besok ada aktivitas pasar," katanya.

Diketahui, bom bunuh diri meledak di Mapolsek Astanaanyar, Jalan Astana Anyar, Kota Bandung Rabu (7/12/2022) sekitar pukul 08.00 WIB.

Kapolri, Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengungkapkan bahwa pelaku bom bunuh diri bernama Agus Sujatno atau Abu Muslim. Pelaku diketahui terafiliasi kelompok Jamaah Ansharut Daulah (JAD).
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!