Pria Ini Babak Belur Usai Ketahuan Bongkar Kotak Amal Hasil Curian di Persawahan

Minggu, 04 Desember 2022 - 15:22 WIB
Pria di Pringsewu ini babak belur dihajar massa usai kedapatan membongkar kotak amal hasil curian di areal persawahan. Foto: Ilustrasi/SINDOnews
PRINGSEWU - Seorang pria berinisial EK (40) babak belur dihajar massa usai mencuri kotak amal di Mushola Darul Muhajirin Kelurahan Pringsewu Utara, Pringsewu . Apesnya, dia kedapatan membongkar hasil curiannya di areal persawahan.

Beruntung, aksi massa tersebut masih bisa dikendalikan hingga akhirnya tersangka diserahkan ke polisi untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.



Informasi yang dihimpun menyebutkan, salah satu warga bernama Fardan (15) memergoki aksi pencurian yang dilakukan pelaku, lalu memberitahukan kepada warga lain dan kemudian mengejar pelaku yang sudah terlebih dahulu pergi dengan menggunakan sepeda motor miliknya.

Baca juga: Akhir Petualangan Duo Sejoli Spesialis Pencuri Kotak Amal Masjid Dibekuk Polisi
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!