Terbaring Sakit di Gang Sempit, Evakuasi Lansia Obesitas Libatkan Petugas Gulkarmat

Sabtu, 26 November 2022 - 09:28 WIB


Sementara itu, warga setempat Jumadi menuturkan, tetangganya Hindun sudah dua hari belakangan tidak terlihat oleh warga. Saat didatangi ke rumahnya, rupanya lansia tersebut sudah terbaring lemah.

Melihat kondisi tersebut, warga sekitar berupaya membantu membawa keluar. Namun karena kondisi gang rumah untuk keluar yang sangat sempit, akhirnya warga meminta bantuan Sudin Gurlkarmat.

Sehari-harinya, Lansia Hindun jalannya selalu miring saat masuk ke rumah. "Kesulitannya, warga kami itu tinggalnya kan memang di gang, lebarnya 40 cm, jadi untuk evakuasi lebih sulit sekali," ucapnya.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!