Ibu Muda di Muara Enim Tega Gorok Leher Bayi Usia 10 Hari hingga Tewas

Sabtu, 26 November 2022 - 04:17 WIB


Orang-orang di sekitar kaget melihat leher korban sudah berdarah. Warga minta tolong.hingga terdengar oleh Yumadi (37) salah satu dari keluarga Edi Kusnadi. Pelaku langsung diamankan.

Sedangkan bayi malang ini ketika diperiksa sudah tewas dalam kondisi memilukan sebelum di dilarikam ke Puskesmas Teluk Betung, Muara Enim.

Sementara di lokasi kejadian, jajaran Reskrim Polsek Gunung Megang dipimpin Kanit Reskrim Ipda Sarkati melakukan olah TKP.

Selain mengamankan tersangka, polisi juga menyita barang bukti berupa pisau yang sudah berlumuran darah."Sementara ini motif pembunuhan nya masih kita selidiki. Saat ini tersangka sudah kita amankan untuk proses penyelidikan lebih lanjut," tegas Kapolsek Gunung Megang AKP Nasharudin,
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!