Polisi Gulung Komplotan Pencuri Mobil di Bekasi Modus Pura-pura Terserempet

Jum'at, 25 November 2022 - 20:56 WIB
Satreskrim Polres Metro Bekas meringkus kompolotan pencuri mobil dengan modus berpura-pura terserempet. Pelaku berjumlah enam orang. Foto: MPI/Ade Suhardi
BEKASI - Polisi meringkus komplotan pencuri mobil dengan modus berpura-pura terserempet. Pelaku berjumlah enam orang, yakni berinisial DS (43), AK (41), AS (50), HB (42), RH (42), dan YF(32).

Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Gidion Arif Setyawan mengatakan, peristiwa perampokan itu terjadi pada Jumat 30 November 2022 sekitar pukul 02.00 WIB. Saat itu korban bernama Jayadi sedang melintas di Jalan Raya Rengasbandung, Desa Karang Sambung, Kedungwaringin, Kabupaten Bekasi.



"Kemudian korban dipepet oleh para pelaku, lalu pelaku turun dan meminta korban masuk ke mobil pelaku," ujar Kombes Gidion, Jumat (25/11/2022).

Baca juga: Kakek Dituduh Maling hingga Tewas Dikeroyok di Pulogadung, Saksi: Sadis Enggak Beradab

Pelaku berpura-pura meminta ganti rugi kepada korban karena terjadi serempetan. Korban kemudian dimasukkan ke dalam mobil pelaku.

"Di dalam mobil itu mulut dan mata Jayadi dilakban. Hingga handphone dan uang Rp1.150.000 dirampas pelaku. Korban kemudian disekap dan dibuang di wilayah Kalimalang," bebernya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!