Seorang Ibu Nekat Cegat Mobil Presiden Jokowi di Pasar Badung

Kamis, 17 November 2022 - 19:31 WIB
Beruntung, perempuan tersebut akhirnya diizinkan memasukkan tangannya lewat jendela mobil untuk menyalami Presiden Jokowi. Setelah itu, perempuan itu ditarik Paspampres ke pinggir jalan.

Baca juga: Astaga! Sepanjang Januari-Oktober 2022, 365 Wanita di Merangin jadi Janda Baru

Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol. Stefanus Satake Bayu Setianto mengatakan, bahwa perempuan yang membuat heboh itu adalah warga Kota Denpasar. Perempuan itu diduga sengaja menunggu di pinggir jalan, untuk bisa bersalaman dengan Presiden Jokowi.

"Itu bentuk antusias masyarakat Bali. Bapak Presiden Jokowi memberikannya kaus," kata Bayu. Dia juga menegaskan, warga itu tidak diamankan. Dia hanya diberi imbauan tidak mengulangi perbuatannya, karena rawan berada di dekat kendaraan yang sedang melajut.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!