Harga BBM Naik, Polres Malang Bagi Sembako kepada Sopir Angkot

Rabu, 07 September 2022 - 22:46 WIB
"Sembari menunggu bantuan langsung tunai dari pemerintah, bantuan subsidi upah, maupun santunan dari Pemerintah Daerah. Kita juga ingin membantu masyarakat dengan kegiatan baksos ini" imbuh Ferli.

Diketahui bersama, dalam fase Penyesuaian BBM ini, situasi Kamtibmas masyarakat Kabupaten Malang cukup kondusif. Kehadiran Kepolisian yang melakukan patroli di SPBU memberikan rasa aman dan nyaman masyarakat ketika membeli BBM.

Kapolres Malang menambahkan, kegiatan bakti sosial ini akan terus dilakukan hingga ada bantuan dari pemerintah turun.

Baca juga: Isak Tangis Pecah, Jenazah Ketua DPRD Tapanuli Utara Disemayamkan di Gedung Dewan

"Kami akan terus melakukan kegiatan pemberian bantuan ini setiap hari bersama dengan dengan rekan organisasi pemuda dan mahasiswa di Kabupaten Malang sampai nanti bantuan dari pemerintah bisa tersampaikan semua," tandas Ferli.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!