Oknum Polisi yang Digerebek Saat Asyik Bercumbu di Kamar Kos Diperiksa Propam

Rabu, 07 September 2022 - 15:12 WIB
Oknum polisi kabur setelah digerebek suami dari WIL yang diselingkuhi di kamar kos.Foto/tangkapan layar
PINRANG - Oknum polisi yang digerebek saat asyik bercumbu dengan istri orang di kamar kos harus berurusan dengan Propam Polres Pinrang.

Kapolres Pinrang AKBP Mohammad Roi Mustofa mengkonfirmasi hal tersebut. Kasus ini juga menjadi atensi Propam Polda Sulawesi Selatan. "Pemeriksaan dilakukan di ruang Sipropam hari ini," katanya, Rabu (7/9/2022).



Diketahui, sebuah rekaman video beredar luas berisi suami menggerebek istri, ER, sedang mesum dengan selingkuhan dalam kamar kos di Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan. Pria idaman lain (PIL) ini diduga polisi, JS.

Baca juga: Suami Gerebek Istri saat Asyik Bercumbu dengan Oknum Polisi di Kamar Kos
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!