Dipicu Dendam Lama, Seorang Pemuda Dibacok saat Nongkrong

Jum'at, 02 September 2022 - 16:36 WIB


Akibat penganiayaan tersebut, Akbar mengalami luka bacokan di bagian kepala, luka lecet bagian jari tangan sebelah kiri dan luka lecet pada perut. "Beruntung saat itu teman saya berteriak ke pelaku maling, sehingga mereka kabur," ungkapnya.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, Kompol Tri Wahyudi membenarkan adanya laporan dari korban mengenai tindak pidana penganiayaan ke Polsek IB I Palembang.

Baca Juga: Mahasiswi Cantik Tewas Tanpa Baju Terjun dari Lantai 9 Apartemen, Diduga Akibat Persoalan Percintaan.

"Kita menerima laporan bahwa korban sudah membuat laporan polisi, untuk kasusnya sendiri ditangani oleh Polsek IB I Palembang dan saat ini pelaku masih dalam pengajaran," jelasnya.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!