Polda Bali Ungkap Penyebab Ledakan saat Ngaben Massal Tewaskan 2 Orang

Selasa, 23 Agustus 2022 - 08:09 WIB
Baca juga: Hadiri Puncak Ngaben Massal, Perindo Bali Ajak Bangkit dari Pandemi

Diberitakan sebelumnya, dua orang tewas dan tujuh lainnya mengalami luka bakar saat berlangsung upacara ngaben massal di Desa Adat Selat, Gianyar, Jumat (19/8/2022).

Kedua korban tewas yaitu Bagus Oscar Norizon Ninu (34) dan Kadek Gian Permana Putra (14). Keduanya mengalami luka bakar di atas 90% dan sempat dirawat di RS Sanglah Denpasar.

Empat korban lagi masih dirawat di ruang ICU Burn Unit RS Sanglah. Mereka adalah Ketut Adi Wiranata (32), Kadek Dwi Putra Jaya (32), I Gusti Made Budiarta (50) dan I Gusti Ngurah Pradita (11).

Sedangkan tiga korban lain dirawat di RSUD Sanjiwani Gianyar sudah dipulangkan karena mengalami luka bakar ringan.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!