Oknum Polisi Diduga Bekingi Penjualan BBM Subsidi, Ini Kata Kapolres Wajo

Minggu, 21 Agustus 2022 - 16:57 WIB
"Saya menitip pesan kepada bapak Kapolres Wajo untuk segera mengusut dan mencari tahu siapa anggota kepolisian dari Polres Wajo yang terlibat dalam bisnis ilegal tersebut, sebelum hal itu terbuka di publik," pintanya

Kapolres Wajo, AKBP Fatchur Rochman angkat bicara. Keterlibatan anggota kepolsian dalam hal beking membekingi bisnis ilegal BBM bersubsidi itu tidak dibenarkan.

Bahkan ia menantang kepada masyarakat untuk segera melaporkan langsung ke Polres Wajo, manakala memgetahui nama anggota yang terlibat dalam sindikat tersebut.

"Datang saja ke Polres, kasi tau saya namanya siapa itu anggota yang terlibat. Soalnya saya juga baru menjabat disini. Saya akan tindak tegas," singkatnya.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!