Di Masjid Terapung Losari dan Karebosi Link, Polisi Sosialisasi Protokol Kesehatan

Jum'at, 26 Juni 2020 - 20:37 WIB
"Jadi hari ini, ada dua masjid yang kita datangi, sekaligus pusat perbelanjaan Karebosi Link dan warkop yang kami pantau cukup ramai pengunjung," kata Shelvy dalam siaran pers yang diterima SINDOnews.

Adapun lokasi sosialisasi yakni Masjid Amirul Mukminin atau masjid terapung Pantai Losari, Masjid Nurut Tarbiyah Jalan Gunung Batu Putih, Warkop Turatea Jalan H Bau dan Karebosi Link Jalan Ahmad Yani.

Baca juga: Cerita Sirajuddin, Kembali Bertemu Keluarga Setelah Berpisah Puluhan Tahun

Dalam kegiatan itu, Wakapolsek didampingi Kanit Sabhara Polsek Ujung Pandang, Iptu I Wayan Suwirta. Imbauan yang diberikan umumnya terkait penggunaan masker, penyediaan alat mencuci tangan, menjaga jarak, serta meletakkan tanda jalur masuk dan keluar di tempat-tempat tersebut.

"Untuk di masjid-masjid kami juga memberikan pengertian kepada panitia atau pengurus masjid agar para jamaah membawa perlengkapan ibadah sendiri dari rumah," jelas Shelvy.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!