Acil 'RCTI Oke' Ikon Pasar Terapung Banjarmasin, Hj Noor Paridah Wafat

Kamis, 25 Juni 2020 - 13:07 WIB
Sementara itu, Rosehan yang mendampingi Rahmi, mengaku memiliki kesan yang luar biasa dengan mendiang Noor Paridah. Apalagi, mendiang Noor Paridah dikenal sangat gaul dengan masyarakat sekitar.

"Almarhum ini orangnya gaul. Di mana-mana kalau ada saya, selalu memanggil saya. Istilahnya tidak ada jarak antara kita semua," kata Rosehan.



Mendiang merupakan salah satu ikon dari Pasar Terapung Banjarmasin yang dipopulerkan stasiun televisi swasta nasional Grup MNC Media. "Orang menjadi kenal dengan pasar terapung salah satunya karena jasa beliau sebagai maskotnya," kata politisi PDIP ini.

Noor Paridah sendiri, dimakamkan di alkah keluarga di Jalan Alalak Selatan RT 03, yang tak jauh dari rumah duka. Noor Paridah sendiri meninggalkan 8 anak dan 16 cucu.
(sms)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!