Meski Hujan Deras, Pj Gubernur Hamka Hendra Noer Tetap Hadiri Pelaksanaan MTQ ke-10

Minggu, 26 Juni 2022 - 11:16 WIB
Hamka menjelaskan ketidakhadirannya pada pembukaan MTQ dikarenakan dirinya berada di Jakarta untuk menyelesaikan beberapa agenda yang sebelumnya sudah terjadwalkan. Pada Selasa (21/6/2022) dirinya berada di Jakarta dan melakukan pertemuan bersama Presiden Asian Mini Football Confederation (AMF).

Penjabat Gubernur Hamka Hendra Noer didampingi Bupati Bone Bolango menyapa para kafilah peserta MTQ X bertempat di Taman Taqwa, Bone Bolango, Sabtu (25/6/2022).

“Karena kita akan melakukan pertandingan Mini Soccer Asia di Gorontalo,” ujar Hamka yang didampingi Hamim Pou.

Lalu pada Rabu (22/6/2022), Hamka menghadiri penyerahan hibah Asrama Himpunan Pelajar dan Mahasiswa Indonesia Gorontalo (HPIMG) di Bandung.

Selanjutnya pada Kamis (23/6/2022), dirinya bertemu dengan Wakil Presiden Internasional Sepaktkraw Federation (ISTAF) Farid Abdul Halim. Pertemuan itu untuk finalisasi rencana Gorontalo sebagai tuan rumah Asian Sepaktakraw Championship 2023.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!