Sempat Mengudara 30 Menit, Pesawat Lion Air Kembali Mendarat di Bandara Juanda

Jum'at, 24 Juni 2022 - 19:48 WIB
Humas PT Angkasa Pura I Surabaya, Yuristo Ardhi Hanggoro yang dihubungi melalui telepon menegaskan, seluruh penumpang Lion Air JT 697 tujuan Jakarta, sempat turun dari pesawat dan menunggu di ruang tunggu pintu 15 Terminal I Bandara Juanda.

Baca juga: Palembang Gempar! Mobil Misterius Diparkir Melintang di Jalan, Diduga Memuat Bom

"Seluruh penumpang akhirnya bisa terbang kembali menuju Jakarta, pada pukul 14.22 WIB dengan pesawat pengganti JT 890 yang baru melakukan penerbangan dari Jakarta, ke Surabaya," tutur Yuristo.

Sementara terkait gangguan teknis yang terjadi di pesawat Lion Air JT 697, hingga menyebabkan pilot memutuskan kembali ke Bandara Juanda Surabaya, sampai saat ini belum ada keterangan resmi dari perwakilan Lion Air.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!