Kondisi Bangunan Pustu di Kobar Memprihatinkan, Anggota Dewan Desak Pemda Perbaiki

Kamis, 16 Juni 2022 - 09:03 WIB
Ia melanjutkan, mengingat kesehatan merupakan standar pelayanan dasar yang harus dipenuhi. Ditambah lagi Desa Sebuai Barat sangat jauh jika ke Puskesmas, maka harapan masyarakat agar Pustunya segara direhab.

Baca: Polisi Buru Bos Besar Sabu Asal Aceh yang Anak Buahnya Ditangkap di Cakranegara.

Politisi Gerindra ini menyadari usulan masyarakat sangat masuk akal. Karena masyarakat juga ingin dilayani secara optimal, tidak hanya dari tenaga medisnya saja yang dipenuhi, namun juga tempat pelayananya.

"Maka saya selaku anggota DPRD Kobar Dapil IV yang meliputi kecamatan Kumai tentu akan ikut memperjuangkan hal ini, sehingga nantinya Pustu juga ikut diperhatikan," pungkasnya.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!