Polda Sumut Belum Temukan Sekolah Terpapar Paham Khilafatul Muslimin

Rabu, 15 Juni 2022 - 16:51 WIB
Hadi pun berharap masyarakat tidak mudah percaya dengan paham yang disebarkan organisasi tersebut. "Jangan mudah percaya. Kalau ada yang dicurigai melanggar silahkan dilaporkan," pungkasnya.

Baca juga: Mantan Anggota NII Ungkap Penyebab Maraknya Kampanye Khilafah

Sebelumnya Hadi membenarkan adanya seorang warga Sumatera Utara yang ditangkap terkait ormas Khilafatul Muslimin. Hadi mengaku warga tersebut ditangkap di Medan dan kini sudah diboyong ke Jakarta.

"Iya benar, kemarin penangkapannya. Yang menangkap petugas dari Polda Metro Jaya. Ditangkap di Medan, detail lokasinya saya tidak tahu. Mereka (Polda Metro) langsung memboyong mereka ke Jakarta untuk diperiksa," tandasnya.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!